Перейти к содержанию
fds71146

[ГИБДД г. Приволжск] Matthew_Hernandez

Рекомендуемые сообщения

fds71146

1. Ваш никнейм: Daniil_Davidson
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Hernandez
3. Суть жалобы: Добрый день! Хотелось бы узнать как у сотрудника как оказался заполненный протокол и его копия у него в руках, так как сотрудник при мне достал пустые бланки, после чего сразу они (магическим образом) оказались заполнены. А точнее почему сотрудник не знает свой же биндер, где есть данная отыгровка о заполнение. Без этой отыгровки не считаю что сотрудник придерживался правил RP так как данное действие искаженно и противоречит ходу событий.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/VUU2_RJMRAYhxg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Matthew_Hernandez

Доброго времени суток

Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. С моей стороны была допущена ошибка при заполнении биндов.

Ожидайте ответа от лидера и следящей администрации

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Да у сотрудника произошла ошибка во время постановки биндов.
С сотрудником будет произведена беседа. (p.s Сотрудник уже всё исправил).

Поделиться сообщением

fds71146

Хорошо, а что касаемо штрафа по данному протоколу? Ведь по факту сотрудник не заполнил протокол об административном правонарушение, следовательно штраф выписан по пустому бланку. 

Поделиться сообщением

Daniel Korneev
В 23.01.2026 в 14:01, fds71146 сказал:

Хорошо, а что касаемо штрафа по данному протоколу? Ведь по факту сотрудник не заполнил протокол об административном правонарушение, следовательно штраф выписан по пустому бланку. 

Фиктивно протокол был заполнен не верно но проблема с биндами почему то у всех. Так-же информацию о Вас и штрафе в любом случае вбивается в базу выдачи штрафов(КПК) в той форме в которой нужно.

Поделиться сообщением

fds71146
В 23.01.2026 в 17:42, Daniel Korneev сказал:

Фиктивно протокол был заполнен не верно но проблема с биндами почему то у всех. Так-же информацию о Вас и штрафе в любом случае вбивается в базу выдачи штрафов(КПК) в той форме в которой нужно.

Но не стоит обобщать, буквально день назад встречал других сотрудников у которых бинды работали прекрасно. Тем более сотруднику я сообщил что отсутствует отыгровка, на что он ответил все отыгровки у него есть, и послал на форум (клик). Что подталкивает на вывод что сотрудник пренебрегает ими. Касаемо КПК внести данные это одно, но у меня вопрос если протокол об административном правонарушение- это процессуальный документ, который фиксирует факт совершения правонарушения, следовательно какое правонарушение было совершенно мной? Какие данные внёс сотрудник в КПК? 

Поделиться сообщением

Matthew_Hernandez

Протокол, как Вы правильно выразились - действительно является процессуальным документом, фиксирующим правонарушение. Но раз Вы так хотите углубиться - давайте сделаем это.

1) Даже если брать во внимание пропущенную в отыгровках строчку о заполнении протокола - это не отменяет факта фиксации Вашего правонарушения мною как сотрудником (включая видеозапись). Также, как и не отменяет факта наличия у меня данных о Вашем транспортном средстве и Вас - как водителе. Даже при условии ошибки в отыгровках.
2) Касаемо самой административной процедуры и её деталей. Протокол - это документ, который в большинстве случаев составляется непосредственно на месте совершённого правонарушения. Но. Может не составляться, если наказание, в Вашем случае - штраф, назначается непосредственно на месте совершения правнонарушения. 

А теперь хочу обратить Ваше внимание на то, что в рамках нашего проекта, сотрудники полиции выносят решение о назначении меры наказания за совершённый проступок - именно на месте. Соответственно, Ваши доводы о том, что наказание вынесено в отсутствие у меня каких-либо данных - абсолюно беспочвенны. 

Также хочу повторно обратить Ваше внимание на ответ лидера. Проблема с внесением биндов в консоль и их дальнейшей исправной работой - присутствует на системном уровне

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Солидарен с ответом лидера

Компенсация выплачена не будет, штраф сотрудником выписан верно

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Нет активности

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...