Anoushi11 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Artem_Dark 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/crunB 4. Суть жалобы: Сотрудник просто так забрал права без обяснение причины прошу показать докозательства полного фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 41 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Говорит начальник ГИБДД города Невского. Вами были нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Доказательства сделаны на смартфон. На исправление — 24 часа. Время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anoushi11 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 00:05, Adams_Mikado сказал: Здравствуйте. Говорит начальник ГИБДД города Невского. Вами были нарушены правила подачи жалоб, а именно: На исправление — 24 часа. Время пошло. я прошу что бы сотруднник гибдд предоставил запись, так как у меня её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 41 · ID: #4 Опубликовано 23 января Ещё раз здравствуйте. На нашем сервере действует принцип презумпции невиновности. Следовательно, доказательства вины моего сотрудника должны предоставить вы, а не он доказывать свою невиновность. Время, отведенное на решение этого вопроса, подходит к концу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:23 Здравствуйте. Дополнительные доказательства вины сотрудника предоставлять будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:16 Дополнительных доказательств не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение