Redwood_Evans 148 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f32d695748b7d9ad650b1611eedbd6c3/?p=rLtri-5Xnt_DEvvtfODQeA 5. Суть жалобы: Ку, DM-Kill наблюдаю и нарушение ФЗоП за неправомерное использование огнестрельного оружия. Пистолет не доставал и не на кого не целился, просто бегал уклонялся от мимо летящих патронов, откуда сотрудник УГИБДД знал что я ПГ-шник и почему он начал по мне стрелять если ему ничем я не угрожал и не угрожал его жизни, и как сотрудник УГИБДД увидел меня в ёлке и как сотрудник сразу с ходу как увидел ник начал стрелять в ёлку? жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 148 · ID: #2 Опубликовано 23 января Жалобу отзываю с человеком поговорил, на мирной ноте разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #3 Опубликовано 23 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. Жалоба отозвана, передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Жалоба была отозвана, претензий не имеете. Доказательства, указанные в сути жалобы, недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение