Перейти к содержанию
antonio071

[УВД г. Приволжск] Kita_Kayman

Рекомендуемые сообщения

antonio071

1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty
2. Никнейм сотрудника: Kita_Kayman
3. Суть жалобы: Прихожу после 16 минут афк, а меня уже кафнули, выяснили мою личность и ВНИМАНИЕ провели обыск, о чем сообщает сообщение данного сотрудника в чате, БЕЗ МЕНЯ провели обыск. Считаю это нарушением РП и порядком проведения процессуальных действий.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/3JLWWlftbkwnYw
5. Не признаю свою вину.

Прикрепляю док-ва что каффнули меня в афк: 

https://disk.yandex.ru/i/qf_oQNM6ejJdvQ

Поделиться сообщением

Kita_Kayman

Здравствуйте ,жалоба не по форме. Приложите полную видеозапись с начала взаимодействия.

Поделиться сообщением

antonio071

Я предоставил, я вышел из афк и по сути началось взаимодействие, ваш сотрудник сам начал взаимодействие в афк, так что это не мои проблемы

точнее вы сами в этом и виноваты*

не увидел сначала чей ответ

Поделиться сообщением

Kita_Kayman

Доказательства еще не полные. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Так же хочу вам разъяснить то, что взаимодействие с персонажем который в АФК не запрещено.

Поделиться сообщением

antonio071

В чем конкретно нарушены правила? я предоставил доказательства от начала моего взаимодействия с сотрудником, а так же каким образом сотрудник провел обыск без моих отыгровок?

Второй видео ролик я прикрепил отдельным сообщением для понимания картины, но форум прикрепил это к жалобе, так что тут не моя ошибка

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...