Перейти к содержанию
Arsen_Ulyanov

Биография Арсена Ульянова

Рекомендуемые сообщения

Arsen_Ulyanov

Имя Фамилия: Арсен Ульянов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 03.12.1975, Россия, г. Красноярск
Семья: Холост
Место текущего проживания: Квартира в г. Мирный, Республика Провинция
Описание внешности: Высокий, стройный, с темно-седыми волосами, спортивное телосложение. Лицо выдает пережитые трудности.
Особенности характера: Спокойный, оптимистичный, дружелюбный, вспыльчивый, стремительный, настойчивый.

Глава I. Детство

Я родился в городе Красноярск, в семье, которая едва сводила концы с концами. Детство было непростым: отец рано оказался в местах лишения свободы по обвинению в убийстве, а мать, чтобы прокормить меня и моего брата, работала без выходных. До четырех лет я посещал детский сад, но после его окончания мы с братом часто пропадали на улице, порой прибегая к мелким кражам, чтобы хоть как-то добыть еды.

В шесть лет я пошел в школу. Там я нашел первых настоящих друзей, таких же, как и я, пытающихся выжить в непростых условиях. Вместе мы продолжали промышлять мелкими кражами, в основном еды. Удивительно, но несмотря на свое положение, я учился хорошо и пользовался уважением как среди сверстников, так и среди учителей.

В четырнадцать лет что-то во мне изменилось. Я перестал заниматься криминалом, вместо этого меня захватил интерес к такой структуре, как МВД. Я поставил себе цель – поступить в Сибирский юридический институт МВД РФ. Следующие четыре года я посвятил учебе, и до восемнадцати лет мои оценки были исключительно "отлично". Я выпустился с красным дипломом и золотой медалью, полностью оправдав свои старания.

Глава II. Юность и взрослая жизнь

Когда мне исполнилось восемнадцать, наступил 1994 год. Я отпраздновал совершеннолетие, а на следующий день получил повестку в армию. Моя служба началась стремительно, и почти сразу меня направили в Чечню. Я попал в штурмовую группу "Север" 81-го мотострелкового полка, готовящуюся к штурму Грозного.

31 декабря того года я до сих пор помню с дрожью. Мы спокойно вошли в город, достигли железнодорожного вокзала, но там нас ждало окружение. Завязалась ожесточенная битва, в которой большая часть моих товарищей погибла. Я, к счастью, смог выжить и, вместе с парой сослуживцев, прорвать кольцо окружения и отступить. Это задание не обошлось без потерь для меня – я получил многочисленные осколочные ранения, после чего меня демобилизовали по ранению.

После возвращения домой долгое время меня преследовал посттравматический стрессовый синдром. Я решил обратиться к психологу, и в течение пяти лет мы боролись с последствиями пережитого. Меня часто мучили кошмары и страхи, но, в конце концов, я смог их победить.

В двадцать четыре года я поступил в Сибирский юридический институт МВД РФ. Учеба давалась легко, и даже нравилась, хотя иногда болезненные воспоминания 1994 года накатывали вновь. В двадцать восемь лет я окончил университет и переехал в город Мирный, в Республику Провинция. Там я поступил на службу в ГИБДД, заняв должность инспектора.

В тридцать пять лет я получил звание Капитана и стал Старшим инспектором. А в сорок лет мне доверили командование отделом, и я получил звание Подполковника. К этому моменту я уже почти не вспоминал о событиях 1994 года и жил спокойной, размеренной жизнью.

Глава III. Настоящее время

На сегодняшний день, в январе 2026 года, я продолжаю с честью нести службу в должности Командира в звании Подполковника. Моя карьера идет в гору, и я всерьез нацелен на получение погон Полковника в ближайшее время. Несмотря на высокую ответственность, я нахожу баланс между работой, общением с верными друзьями и своими увлечениями. Однако именно служба Республике Провинция остается моим главным призванием. Я искренне предан своему делу и считаю, что защита правопорядка — это не просто работа, а смысл всей моей жизни

Хобби: Охота, стрельба, ночные поездки по дорогам провинции, служение народу Республики.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...