Terv1kss 1 · ID: #1 Опубликовано 22 января Artem_Sokollovsky Artyom_Louvet Жду разрешение на ешку. Готов решить мирно: Terv1kss telegram https://disk.yandex.ru/d/ewCQDAmUdk386A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запросил доказательств у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Louvet 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января Доброго времени суток, являюсь сотрудником Artyom_Louvet, доказательств нету потому что я могу брать MB E63S без разрешения потому что я имею ранг Старший Лейтенант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано 23 января Добрый вечер. Сотрудник находится в звании старшего лейтенанта, тем самым его ничего не мешает брать данный автомобиль. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано 23 января Доброго времени суток! Сотрудник в звании старшего лейтенанта имеет право пользоваться данным автомобилем в соответствии с FAQ по МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение