Azik_X 7 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Bourrasque_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9PaoeXYOBxxRFQ 4. Суть жалобы: Добрый вечер, сотрудник выдал розыск по 6.8 ук рп когда у него нет док-вов моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 7 · ID: #2 Опубликовано 22 января Добрый вечер, в связи с тем что я вернулся в МВД структуру, я бы предпочел отозвать жалобу! Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 41 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Говорит начальник ГИБДД города Невского. Если хотите отозвать жалобу, значит, передаю её под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:12 Здравствуйте. С чего Вы взяли, что у сотрудника нет доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 7 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:39 Добрый вечер, чуть выше уже отписал что отзываю жалобу, а так у сотрудника никак не может быть док-вов моего ПРОНИКНОВЕНИЯ согласно 6.8 Ук Рп, когда он подьехал только тогда когда уже я был там, но все равно жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:03 Жалобу отозвать невозможно. Изначально свою вину Вы не признали, жалобу будем разбирать в установленном порядке после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 41 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:05 Здравствуйте. Говорит начальник ГИБДД города Невский. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. После вынесу решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 7 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 07:06 В 23.01.2026 в 20:03, Artemiy_Mikado сказал: Жалобу отозвать невозможно. Изначально свою вину Вы не признали, жалобу будем разбирать в установленном порядке после ответа лидера. Хорошо, ожидаю фиксации у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:55 Здравствуйте. Ознакомился с фиксацией сотрудника, запрошенной в закрытом формате. Могу с точностью сказать, что статья была классифицирована верно. Нарушений со стороны сотрудника нет. В спойлере к пункту 6.8 УК РП чётко написано, какие территории являются закрытыми для граждан. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 7 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:45 Здравствуйте , вопросов нет. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 14:29 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение