lanser 10 · ID: #1 Опубликовано 22 января Имя Фамилия: Ангел Велиган Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: Родился в Республике провинция, г. Приволжск, 11.01.1997г. Семья: Я родился в полной семье. Отец - Велиган Анатолий Васильевич, Мать - Велиган Юлия Николаевна. Сестра - Велиган Ольга Анатольевича, Бабушка - Велиган Ирина Викторовна, Дедушка - Велиган Николай Сергеевич. Место текущего проживания: Проживаю В республике Провинция, в городе Приволжск, в жилом доме у трамвайного депо #1. Описание внешности: Высокий рост - 187см, вес 90кг, карие глаза, Среднее телосложение, карие волосы, длинная стрижка. Особенности характера: Дружелюбный, ответственный, веселый Детство: В детстве я интересовался структурой Министерства Здравоохранения, наша семья постоянно путешествовала на поезде, в основном мы ездили в Невский на экскурсии, и к близким. С 3 лет я начал ходить в садик №34 в г. Приволжск, туда меня каждый день на своей машине отвозил мой папа или мама. Потом я пришёл, и выучился в школе на пятерки, окончив 11 классов. В 17 лет я ушел обучаться на медицинское образование, в 21 год я окончил обучение, и окончил университет на высшее медицинское образование. Юность и взрослая жизнь: После окончания университета, купил недорогую машину в Приволжске. В скором времени мне пришла повестка из военкомата г. Невский, так я и попал на срочную службу в армию. Отслужив 1 год, получил военный билет. Настоящее время: Имею свой автомобиль, проживаю всё также в Приволжске. В данный момент работаю в центральной городской больнице Невского, собираюсь написать в старший состав. Хобби: Играть в баскетбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение