Перейти к содержанию
Anton_Roberts

Биография Адольфа Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Anton_Roberts

1. Имя Фамилия: Адольф Бобрышев
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 28 лет
5. Дата и место рождения: 3 февраля 1997 года, г. Мирный, Республика Провинция
6. Семья:
Я вырос в полной семье. Мой отец работал водителем, мать — медицинской сестрой. Также у меня есть двоюродный брат — Аргос Неллсон. Мы с детства поддерживали связь, и со временем наши взгляды на жизнь и службу во многом совпали.
7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция
8. Описание внешности:
Я выше среднего роста, около 183 см, телосложение крепкое. Волосы тёмные, коротко подстрижены, глаза карие. Внешний вид стараюсь держать строгим и аккуратным, особенно в служебное время.
9. Особенности характера:
Я дисциплинированный, требовательный к себе и окружающим человек. Спокойно реагирую на стрессовые ситуации, умею работать в команде. Считаю, что порядок и закон должны быть одинаковы для всех.
10. Детство:
Моё детство прошло в городе Мирном. Я рос в спокойной обстановке, с ранних лет приучался к ответственности. Родители учили меня уважать людей и отвечать за свои поступки. Уже тогда у меня появилось стремление к порядку и справедливости.
11. Юность и взрослая жизнь:
В юности я начал серьёзно заниматься физической подготовкой и интересоваться службой в правоохранительных органах. После окончания обучения я переехал в Приволжск, где начал готовиться к поступлению в ГУВД. Пример двоюродного брата Аргоса Неллсона укрепил моё желание связать жизнь со службой.
12. Настоящее время:
В настоящее время я проживаю в Приволжске и прохожу службу в ГУВД города Приволжска. Стараюсь честно выполнять свои обязанности, соблюдать устав и действовать строго в рамках закона. Для меня важно доверие граждан и репутация сотрудника полиции.
13. Хобби:
В свободное время я занимаюсь спортом, поддерживаю физическую форму и выносливость. Также интересуюсь правовыми аспектами службы и провожу время за спокойным отдыхом, чтобы сохранять концентрацию и дисциплину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...