Asya_Volkova 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Asya_Volkova 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Abram_Alfieri-Raphael_Horizon 4. Суть жалобы: Наше народное кино а суть то не изменилась . Данный помидорчик , на кого пишется данный букет слива вообще обнаглел , уже по гражданским стреляет , с водительского места и хихикает ещё себе . Далее подьезжает второй огурчик , и говорит что он мой фанат и может , ли он мне помочь чем то а когда я его попросила , от злости мне помочь и устронить того самого , помидорчика что мне шину пробил с водительского . Тут этот огурчик , что второй начал в отказную сразу идти и начал мне всячески потом , со своим не понятно кем мне мешать работать , то авто аварию пытались подстроить то мешали , мне работать я от таких людей , в ужасе не сами не хотят работать , и другим мешают мы мирные люди что в игре , гражданские виноваты что ли что у вас , в реал мире не фига не выходит , с жизнью потому что такие люди больные , на голову вот они на голову в реал , мире больны шезофреники и тп тп , вот они всю злость на здоровых людей , срывают и злятся потому , что то им не нравятся в игровом мире что их и их друзей , обзывают подобными фразами типо , шезофреники и больными людими , а тут нечего обижатся на правду если она горькая и вкусная . дата видео фиксации проводилась числа 21.01.2025 Время пробивания шины было в 22:06:18 был слышин хлопок шины и видна на кадре я потеряла управление большегрузом . Далее на кадре видно текст , от помидорчика что мне шину профигачил время фиксации . 22:06:53 Далее на кадре видно , что мальчик в кураж вошёл , и опять меня обзывает время . 22:09:56 Далее этот куражник , опять меня оскорбляет время . 22:11:08 Далее этот не понятно , кто меня называет на экране видно , как что можно расценивать уже оскорбление , в не пристойной форме время . 22:11:34 Далее идёт время , от 22:12:20 время оскорбления без комментов , тут и так видно и так что , человек на голову больной . Далее произошло , дтп меня чуть чуть занесло и получилось микро дтп , с белым автомобилем на кадре видно всё там , или белый авто подрезал или меня занесло не понятно время . 22:13:36 Далее этот больной на голову , человек написал в текс чате о моём нижнем белье , что можно расценивать как упоминание , родни или тп тп я хз время фиксации . 22:13:40 Далее этот на голову , человек пишет опять оскорбления свои время . 22:14:38 до Далее я приезжаю , на сто где видно на сколько я попала , на ремонт рабочего транспорта из за не одыкватного , человека время кадре 22:18:48 я уже прибыла на сто примерно где то так . https://rutube.ru/video/da743770da0bfb411d31d33f048f770d/ https://rutube.ru/video/c50c9f1179759655d5128c3cbc3efa1f/ https://rutube.ru/video/70e9737a4ffc82223653d92cb408ffc6/ https://rutube.ru/video/dcff813619b659f4a396d6b922ca03e1/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3a9026603273178d68cb6823d648d4dc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gop 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января Я Raphael_Horizon хочу подметить что я не состою ни в какой фракции и хочу задать вопрос какие имеются ко мне претензии? Судя по вашим доказательствам если даже было малейшее дтп вы сами мне не однократно дали расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asya_Volkova 2 · ID: #3 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 16:35, Gop сказал: Я Raphael_Horizon хочу подметить что я не состою ни в какой фракции и хочу задать вопрос какие имеются ко мне претензии? Судя по вашим доказательствам если даже было малейшее дтп вы сами мне не однократно дали расход. К вам вопросов нет на счёт дтп , на видео видно что разход дала я написала про то что вы мешали , мне работать и всё а так научитесь читать на будущие . Жалоба была подана по причине вы мешали , с другим водителем мне работать прекрасно видели что , у меня шина пробита и машина становится не управляема , в гололёд а так как то так . А то что вы сейчас пытаетесь , в везти в заблуждение по причине что вы не состоите не в какой организации , я вас вычеслила по списку сотрудников опг , на каторых ранее до меня люди подавали жалобы , вы удачно прокалолись и на этом погорели . Всё я прекращаю диалоги не хочу отвечать далее в эту тему , а следящий за опг пусть поглядит каких людей он или она приняли в опг , к себе беспредельщиков непойму зачем вообще дабавляют такие структуры типо опг , вот из за таких людей что они по гражданинским стреляют , без дела и не кто не хочет идти работать , на работу инкосации чтобы потерять свои деньги что я считаю бред . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gop 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января Объясните по лучше чем я вам мешал работать? Тем что я ехал рядом? Если это так то не вижу ни какой помехи от себя в сторону вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #5 Опубликовано 22 января Добрый вечер! В рассмотрении жалобы вам отказано т.к. нарушены правила раздела, а именно: Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не содержать никакой лишней информации Вы можете подать жалобу заново, но адекватно, без "помидорчиков", "огурчиков" и т.п. Строго по делу. Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение