Rogue McCoy 2 · ID: #1 Опубликовано 22 января Имя Фамилия: Роуг МакКой Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 17.12.2001. город Приволжск, Ул. Лопатина Д. 11 Семья: Мать - Гришенко Варвара Васильевна. Отец - Широ Ви, Японец который бросил нас с матерью когда мне было 12 лет. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск, ул. Гагарина Д. 15, Квартира №17 Описание внешности: Высокий, рост 185 см, спортивного телосложения. Особенности характера: Неконфликтный, Усидчивый, Добрый, немного волнительный. Детство: Родился болезным ребенок, до 10 лет постоянно находился в больницах и сильно привязался к ним. Пока не начал заниматься спортом, с 14 по 18 лет занимался боксом и достиг высот, пока не получил травму руки, и в период с 18 по 19 лет закончил свою карьеру и пошел получать Высшее медицинское образование. Юность и взрослая жизнь: Окончив медицинский университет, я сразу погрузился в тяжелые будни интернатуры. Годы работы в отделении экстренной помощи научили меня сохранять хладнокровие в самых критических ситуациях и быстро принимать решения, от которых зависят жизни. Взрослая жизнь превратила меня в дисциплинированного специалиста, для которого клятва Гиппократа — не пустой звук. Хобби: Чтобы отвлечься от тяжелых рабочих будней, я посещаю бассейн и занимаюсь бегом на длинные дистанции. Я считаю, что врач сам должен быть примером здорового образа жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение