Tomikbroy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января Посоветуйте сервер с более рп полицией, спокойная обстановка, нормальных админов, поиграв на 2, я понял что все 3 перечисленные мною игроки это бИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Keller 15 · ID: #2 Опубликовано 23 января 7 нормальный по RP. Если рассматривать игру во фракциях, то все сервера +- на одном уровне тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 361 · ID: #3 Опубликовано 23 января 7 Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #4 Опубликовано 24 января раньше 3 сервер четкий был, ща хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 22.01.2026 в 13:28, Tomikbroy сказал: Посоветуйте сервер с более рп полицией, спокойная обстановка, нормальных админов, поиграв на 2, я понял что все 3 перечисленные мною игроки это бИО. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Harrington 6 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля В 22.01.2026 в 18:28, Tomikbroy сказал: Посоветуйте сервер с более рп полицией, спокойная обстановка, нормальных админов, поиграв на 2, я понял что все 3 перечисленные мною игроки это бИО. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 366 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля В 22.01.2026 в 15:28, Tomikbroy сказал: Посоветуйте сервер с более рп полицией, спокойная обстановка, нормальных админов, поиграв на 2, я понял что все 3 перечисленные мною игроки это бИО. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля В 22.01.2026 в 13:28, Tomikbroy сказал: Посоветуйте сервер с более рп полицией, спокойная обстановка, нормальных админов, поиграв на 2, я понял что все 3 перечисленные мною игроки это бИО. 7 сервер, нормально написан ВПС, много РП ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wetrov 162 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Я бы советовал #3. За короткий отрезок игры там, у меня не осталось плохих впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 3 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля 6 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 657 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Седьмой - количество уставной документации. Третий - обобщенность всего адекватного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #12 Опубликовано 6 часов назад 1 сервер. - Грамотная уставная документация и ВПС, написанная до всех тонкостей, крайне мало "лазеек", простым языком и понятным шрифтом, удобно читать; - Компетентные администраторы; - УД и ВПС более на стороне сотрудников МВД (много преимуществ и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 3 · ID: #13 Опубликовано 19 минут назад 6 сервер one love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение