Lada_Kalinina 13 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinina 2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Fernando 3. Суть жалобы: Причина стрельбы по автомобилю? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажми меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Fernando 92 · ID: #2 Опубликовано 22 января стрелял не по вам , может быть и залетела 1-2 пули. я стрелял по машине которая меня задавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Kalinina 13 · ID: #3 Опубликовано 22 января Но факт отказа от ремонта тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Fernando 92 · ID: #4 Опубликовано 22 января по тебе даже пули нет ,хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada_Kalinina 13 · ID: #5 Опубликовано 22 января Предлагаю внимательно посмотреть Тайм-код с 00:26 до 00:28, где отчётливо видны искры от пули по машине. Ну и пусть будет скрин самих искр, если не вериться: Нажми меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny_Fernando 92 · ID: #6 Опубликовано 22 января окошко ремонта дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #8 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник уже не состоит в рядах ГИБДД по г.Невскому. Обратитесь в раздел жалоб УВД г.Приволжск. Передаю жалобу ПГС. Изменено 22 января пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 74 · ID: #9 Опубликовано 22 января да кстати,вк дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано 22 января Доброго времени суток! Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-Н. Подавайте жалобу в раздел на сотрудников УВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение