Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявление на пост лидера фракции "ГИБДД по городу Приволжск"

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee

gibddp.png

Заявление на пост лидера организации "ГИБДД г. Приволжск".

Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.
  • Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10.
  • Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день.
  • Наличие одобренной RP биографии.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей
  • Знание форума и умение работать с ним
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Не состоять в преступном объединении.

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Стиль оформления заявки - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма заявления

Спойлер

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография (ссылка на тему) :

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord:

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы.

Желаем удачи.

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow

Ваш никнейм: Roy_Prokyrorow

История Ваших никнеймов на всех серверах: Artem_Vasilenko, Rama_Prokyrorow, Roy_Prokyrorow

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  20

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): бан за уход в воду от погони, остальные не помню 

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: CRMP RP 2016-2018, Radmir RP 2018-2024, Amazing Online 2023-2024, MTA Province 2019-2026 

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Artem_Vasilenko - Лейтенант - ГИБДД П

Rama_Prokyrorow - Старший Лейтенант - ГИБДД М 

Roy_Prokyrorow - Майор - УВД М 01.11.25 - 14.11.25

Roy_Prokyrorow - Полковник - УВД М 27.11.25-06.01.2026

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  Нет

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хотел бы попробовать себя в данной сфере, т.к находился в составе РС, понравилась вся суть лидера 

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Целеустремленность, адекватность, сдержанность, спокойствие, трудолюбивый - все мои положительные качества 

Отрицательных нет

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: улучшить в какой-то степени адекватность сотрудников, дисциплину, строевую подготовку. 

Ваша РП биография (ссылка на тему) : кликабельно

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Оформлю раздел на форуме красиво и грамотно, назначу каждого члена из РС на отдельную должность, пример: Отвечающий за кадровым отделом, строевой, составом

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: выше уже написал: назначу каждого члена из РС на отдельную должность, пример: Отвечающий за кадровым отделом, строевой, составом. улучшить в какой-то степени адекватность сотрудников, дисциплину, строевую подготовку. 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: конечно

Ваше реальное имя: Артём 

Ваш реальный возраст: 18

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 3 до 7 часов 

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +4

Ссылка на ваш ВК: vk.com/da_da_ya_zvezda

Ваш Discord: zapominay 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Ваш никнейм: Petr_Rodnoi

История Ваших никнеймов на всех серверах: На других серверах есть аккаунты, но я не играю на них.

3 Сервер - Petr_Rodnoi  и Petr_Semyonov.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 18.

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Был бан давно на другом аккаунте (3 сервер) на 30 дней, но тогда только начинал играть и не знал ничего, а на аккаунте Petr_Rodnoi была блокировка два раза за НонРп ( 1 раз - не встал на колени 2 - не отыграл действие) Более блокировок не было.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Играю в MTA Province с Сентября 2024 года.

Petr_Rodnoi ГИБДД-П Подполковник 08.12.2024 - 07.04.2025 ПСЖ.

Petr_Rodnoi ГИБДД-П Майор 16.04.2025 - 29.06.2025 ПСЖ.

Petr_Rodnoi ГИБДД-П Полковник 27.09.2025 - 08.12.2025 Постановление на ВрИО Начальника ГИБДД-П.

Petr_Rodnoi ГИБДД-П Генерал 08.12.2024 - 13.12.2025 Снятие с ВрИО Начальника ГИБДД-П.

Petr_Rodnoi ГИБДД-П Полковник 13.12.2025 - xx.xx.xx - По сей день.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Опыт имеется только на посту ВрИО Начальника ГИБДД-П. 3 сервер ГИБДД-П 5 дней.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Давно нахожусь в организации и знаю достаточно хорошо состав.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Я считаю что лидер должен обладать такими качествами, как трудолюбие, честность, способность принимать быстро решения на благо организации, а также найти к каждому сотруднику своей организации подход. Я обладаю такими качествами, как доброта, честность, объективность. 

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Имею большой опыт в СС/РС именно этой организации и знаю хорошо состав.

Ваша РП биография (ссылка на тему) : Тык

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Как встану на пост лидера я рассмотрю состав фракции и если не будет набрано в руководство СС/РС буду открывать заявки на гос. портале.Далее буду проверять и предоставлять свой ответ в жалобах на сотрудников своей организации где не был дан ответ бывшего лидера. Как выдадут роль на форуме, начну оформлять гос. портал и внутренний портал организации. 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Так таковых глобальных на данный момент нету, но хочется переделать систему подготовки сотрудников, пришедших только в организацию (ЦПП).

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да, конечно.

Ваше реальное имя: Юрий.

Ваш реальный возраст: 16.

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: В каждый день по-разному, но 2-3 часа точно, в другие дни могу и больше.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК.

Ссылка на ваш ВК: ВК

Ваш Discord: urashka26.

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler

Ваш никнейм: Heinrich_Kancler

История Ваших никнеймов на всех серверах: #3 Derry_Cross, Jhon_Chapman, Felix_Kancler, Heinrich_Kancler, Ustav_Protokolov, Rei_Avrorov, Tyler_Korolev

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  17 (На момент написания заявления) 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Уход от РП + ДБ - 8 дней; DMcar - 3 дня; Провокация на нарушение ВПС - 120 дней (Обжалован); Обман администрации на форуме - 3 дня.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

Цитата

GTA:SA

Red Full RP - 2018 - 2024 Год

MTA Province  - 2024 - Н.В. 

GTA 5

GTA 5 RP - 2023 - 2024 Год

Majestic - 2024  - 2025 Год

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Heinrich_Kancler - ГИБДД-М - 9 ранг - 11.07.25 - 29.12.25 |  Heinrich_Kancler - УВД-П - 9 ранг - 05.01.26 - Н.В.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  Не имеется.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Появилась возможность, решил попробовать.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Всеми ниже перечисленными качествами 

Цитата

Положительные:

- Объективность

- Доброта

- Стрессоустойчивость 

- Уверенность 

Отрицательные:

В целом, они есть у всех, я считаю что лидер должен быть с незначительными отрицательными качествами.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Потому что имею возможность.

Ваша РП биография (ссылка на тему) : 

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Буду смотреть на работу состава, работать по нарушениям от состава + исправлять ошибки прошлого лидера (Если они будут)

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Для того чтобы что-то предложить нужно поработать в организации.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

Ваше реальное имя: Сергей

Ваш реальный возраст: 14

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От 3 до 15 часов в день усреднено 5-6 

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК (+3 UTC)

Ссылка на ваш ВК:  Heinrich Kancler

Ваш Discord: borzzzofficial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...