Radislav_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Radislav_Volkov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov, York_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/94102297c58865cdb1fb2b7d45c306b3/?p=TngGMufzn9da12auTPBM7g [ Видео с открытием огня ] / https://rutube.ru/video/0f99537bb7811c5ee5c3e37058284384/ [ Видео с оформлением протокола ] 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД, подразделения ОМОН, задержал меня по статье 29 и 30 УК РП, а также по статье 5.5 УК РП (Оскорбления не было от меня). После сотрудник ГИБДД Невского, Подполковник York_MacLeod составил в отношении меня протокол за выезд на встречную полосу и езду по тротуару, выписав мне штраф в размере 80 тыс. рублей, а так же лишение прав на 2 года, по статьям 17.5 КоАП РП, 9.5 КоАП РП (Сотрудник УМВД передал сотруднику ГИБДД информацию о моём правонарушении, после чего тот без какой-либо фиксации моего нарушения составил в отношении меня протокол, поверив сотруднику УМВД наслово. Я не согласен с открытием огня из автомата по моему личному транспорту. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 53 · ID: #2 Опубликовано 22 января Приветствую. Я являюсь сотрудником, фигурирующим в жалобе, в собственной персоне. Вся ситуация зафиксирована на вашей видеозаписи. Вы выехали на встречную полосу движения, то есть двигались в противоположном направлении по дороге с односторонним движением, после чего выехали на тротуар. Данными действиями вы создали серьёзную угрозу жизни и здоровью гражданских лиц, которые могли находиться на проезжей части, на тротуаре либо переходить дорогу и не ожидали появления транспортного средства с данной стороны. Я, как военнослужащий Росгвардии, был обязан незамедлительно пресечь возникшую угрозу, в связи с чем был открыт огонь. Сказанное мною ранее, вполне даёт ответ на все ваши вопросы. Жалоба передана в вышестоящие инстанция, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 22 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Жалоба дубликат этой (кликабельно) Передаю СзОМВД-Н на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radislav_Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января Жалобу дубликат сделал из-за того, что не прикрепил в прошлой жалобе фиксацию оформления. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 7 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравия желаю. Являюсь заместителем начальника отдельного батальона ОГИБДД по городу Невский. Жалоба - дубликат. Ответил в основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Дубликат, сотрудник York_MacLeod состоит в ОГИБДД по городу Невский, вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение