Перейти к содержанию
Azik_X

[ГИБДД] [Мирный] Kirill_Sobol

Рекомендуемые сообщения

Azik_X

1. Ваш никнейм: Bourrasque_Mackenzie
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sobol
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LoWRkHDUtbej-A
4. Суть жалобы: За что был расстрелян?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. 
А может не нужно провоцировать сотрудников? Изучите 6.8 ФЗоП. Почему вы позволяете себе такое поведение к сотрудникам полиции, а если вам потом не нравятся последствия, то сразу пишите на форум. 

Изменено пользователем Artyom_Shulgin

Поделиться сообщением

Azik_X

Где же провокация? Я подошёл к сотруднику и сказал что не хочу пропускать транспорт, он решил за мной побежать, а потом вообще затоталил без причины.

6.8 фзоп гласит что человека нужно поймать если есть возможность без огнестрела, у них стояла машина, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана поистине смешная жалоба,  сами же предоставили доказательную базу  своего же нарушения, огонь был открыт правономерно, за собо

собой не заменит нарушение, и вам же гражданин  выдал розыск по гос номеру согласно нарушению 19.9 КоАП РП, и вы не однократно провоцировали  согласно 6.8 ФЗоП открыл огонь. Возможное нарушение СА, надеюсь СА сделает правильный выбор  и вас же накажет по ВПС. ВПС который лично вы и нарушили. Так же попрошу СА привлечь данного гражданина по ВПС которые указал ниже.

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Скрыть контент

Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним.

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами).

Снова Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана  жалоба,  в чате уж четко видно как я кинул вам пред но вы же решили уехать и  попытались   сделать покушение на  сотрудника  то есть решили сбить согласно 6.8  ФЗоП   был открыт огонь на поражение , так же в 0:22-0:23  видеозаписи  был   бани хоп  при погоне то есть попрошу привлечь  гражданина нарушению ВПС согласно -

6.12. (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день.

Скрыть контент

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Поделиться сообщением

Azik_X

Привет!

В 22.01.2026 в 16:35, Mixail_Petrov сказал:

6.12. (BH) Бег с неоднократными прыжками

У меня сколько прыжков было? 1

В 22.01.2026 в 16:35, Mixail_Petrov сказал:

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента

На счет ПГ у тебя прям в подпункте написано.

На счет провокации, где ж ты ее увидел когда я уже дал ответ почему я подошел к двери.
На какой подпункт 6.8 Фзоп ссылаетесь? Не вижу у вас весомой причины открыть огонь по автомобилю.

Добрый вечер, в связи с тем что я вернулся в МВД структуру, я бы предпочел отозвать жалобу! Всем добра.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Полную фиксацию взаимодействия предоставьте.

Поделиться сообщением

Azik_X
В 23.01.2026 в 17:09, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Полную фиксацию взаимодействия предоставьте.

Добрый вечер, чуть выше написал что отзываю жалобу, всего доброго!

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Отозвать жалобу невозможно. Это не предусмотрено правилами.

Всё ещё ожидаю от Вас фиксации.

Поделиться сообщением

Azik_X
В 23.01.2026 в 20:04, Artemiy_Mikado сказал:

Отозвать жалобу невозможно. Это не предусмотрено правилами.

Всё ещё ожидаю от Вас фиксации.

https://disk.yandex.ru/i/CbmQk7zdge9hxA
Вот фиксация.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Запрошу комментарий лидера и сотрудника по поводу расстрела.

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана  жалоба, прикладываю  комментарий по поводу инцидента и попрошу объяснить мне    лицом  которым написана данная жалоба прокомментировать  1 видео .  Второе и Первое видео для СА и Лидера.

1. https://disk.yandex.ru/d/7t8_gfV4_6lbtg - 1:22-1:27 , 2:12

2. https://disk.yandex.ru/d/n5XKj63fIMH3Sg - согласно 6.8 ФЗоП применил табельное оружее в 6.8 ФЗоП уж четко прописано, попрошу обратить внимание на 1 видео фрагмент СА и  исключения по вышеуказанным примечаниям 1 пункта .

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Скрыть контент

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Так же вы попытались сделать покушение на сотрудника а это давка сотрудника.

Поделиться сообщением

Azik_X
В 24.01.2026 в 15:37, Mixail_Petrov сказал:

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана  жалоба, прикладываю  комментарий по поводу инцидента и попрошу объяснить мне    лицом  которым написана данная жалоба прокомментировать  1 видео .  Второе и Первое видео для СА и Лидера.

1. https://disk.yandex.ru/d/7t8_gfV4_6lbtg - 1:22-1:27 , 2:12

2. https://disk.yandex.ru/d/n5XKj63fIMH3Sg - согласно 6.8 ФЗоП применил табельное оружее в 6.8 ФЗоП уж четко прописано, попрошу обратить внимание на 1 видео фрагмент СА и  исключения по вышеуказанным примечаниям 1 пункта .

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Показать контент
  Скрыть контент

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Так же вы попытались сделать покушение на сотрудника а это давка сотрудника.

Добрый вечер!
1.  1:22-1:27 у меня было ДТП и я хотел вызвать экипаж из Невского чтобы они оформили + вы долго ехали и я поехал в отдел
1. 
2:12 я думал это юрисдикция Невского и хотел вызвать сотрудников и встретить их на вьезде. Извиняюсь, не знал что это юрисдикция Мирного
2. я так и не увидел давку , покушения тоже не увидел, на моем откате можно заметить что начал газовать и был на ручнике, ручник снял и машина все еще ехала вперед. 

В 24.01.2026 в 15:37, Mixail_Petrov сказал:

если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Теперь мне интересно почему же на вашем откате вы сразу взяли огнестрельное оружие когда можно было спокойно поймать меня с тайзера?

https://disk.yandex.ru/i/AV1yKSj9ogM9KA док вы ДТП

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю снова,  ожидаю ответа СА, не стоит провоцировать гос сотрудников.

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана  жалоба,  лично для вас гражданин объясню ваше  же нарушение,  вас можно уже заблокировать по 1  видео фрагменту от  меня  это уже наказуемо. На счет второго видео фрагмента и первого разница думаете 3 мин ?  Ну с одной стороны вы правы а с другой нет , если  небыло бы записи 1 тогда ладно  нарушил был , но но если имеется фиксация провокации гос сотрудников  оно вступает на 7 дней, а не на 3 мин вашей поимки, так же  про  как говорите не было давки,  любое покушение на сотрудника ,  уже является веской причинной стрельбы на поражение но вы же нарушили 

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент
  Скрыть контент

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами).

Поделиться сообщением

Azik_X

Еще раз здравствуйте!

В 24.01.2026 в 16:45, Mixail_Petrov сказал:

Выделил вам подпункт PG по которому его нельзя засчитать. Всего доброго

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Расстрел неправомерен. Провокации со стороны водителя не было, вызовы к таковым не приравниваются. Причин для обнажения огнестрельного оружия у сотрудника не было. Сотрудника накажем за нарушения. Предоставьте банковский счёт в тему.

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю , в каком это плане не правномерно по вашему  сидя в патрульном авто гражданский открывает дверь  имея на это право ?сам же после чего  начинает  тс двигать патрульное ? И после этого  как гражданину  кинул пред  чтоб присечь мелкое хулигансво, он садиться в авто и просто пододвинул персонажа моего это на скок я воспронимаю покушением на сотрудника. Я считаю вердиктом в данной ситуации не коректным после вывода.

Поделиться сообщением

Azik_X

Добрый день!
счет: 997540
сумма тотала: 59к+-

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Хорошо, ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Компенсацию выплатили: https://yapx.ru/album/cv4qP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...