Перейти к содержанию
Leo_Shooters

Биография Лео Шутерса

Рекомендуемые сообщения

Leo_Shooters

1. Имя Фамилия: Лео Шутерс
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 25 лет
5. Дата и место рождения: 26 ноября 2000 года, Республика Провинция, город Приволжск
6. Семья: Холост. Мама — Юлия  Шутерс, папа — Аркадий - Шутерс, бабушка — Вера Олеговна. Уважает родителей и бабушку, они проживают в том же городе.
7. Место текущего проживания: Проживаю в Республике Провинция, город Приволжск, Советская 58, дом 17.
8. Описание внешности: Рост обычный, около 170 см. Волосы Светлые, Добрый. Умею слушать других, легко иду на контакт, ценю честность и командную работу.
10. Детство: Я вырос в обычной семье. С малых лет мечтал стать защитником порядка, принимал активное участие в школьных мероприятиях и соревнованиях, проявлял лидерские качества.
11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил в юридический колледж, позже — в Академию МВД. Параллельно с учебой в Академии МВД я также обучался в медицинском университете, где изучал основы медицины и здравоохранения.  Сразу после завершения образования начал работать в полиции города Невский, работал там я сотрудником ГИБДД и дослужился до звания Старший лейтенант полиции. После ушёл в ГУВД, постепенно поднялся до звания Старший - Лейтенант полиции ГУВД благодаря ответственному подходу к работе и уважению коллег.
12. Настоящее время: Являюсь Старшим - Лейтенантом полиции ГУВД г. Невский, активно участвую в жизни города, занимаюсь профилактикой правонарушений, веду расследования и взаимодействую с Министерством здравоохранения для реализации программ по охране здоровья населения и профилактике преступности.
13. Хобби: Работаю в полиции, изучаю криминалистику, занимаюсь спортом (особенно люблю бег по набережной)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...