George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: George Melnikov 2. Никнейм игрока: Mikhail Saks 3. Суть: во время остановки с предом вышел из игры 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/619fb19f80a46137fc739dda7461f98e/?r=a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Roslyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января добрый день, я не выходил с предом из игры, у меня выдало ошибку с интернетом, у меня это часто бывает, доказательства :https://cloud.mail.ru/public/joBv/8uMbqzHPm если бы я хотел уйти от рп и получить бан, я бы так и сделал, я знаю, что хорошо, а что плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #3 Опубликовано 21 января Очень интересно получается, именно в тот момент когда мы тебя остановили, у тебя вылетает, мог спокойно кабель инета вырубить или просто отключить его, тем более у тебя 2 звезды было, и тут неожиданно вылет. За это в любом случае пред будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Roslyakov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 20:05, George Melnikov сказал: Очень интересно получается, именно в тот момент когда мы тебя остановили, у тебя вылетает, мог спокойно кабель инета вырубить или просто отключить его, тем более у тебя 2 звезды было, и тут неожиданно вылет. За это в любом случае пред будет у меня в этом месте всегда такая хрень, я ночью сегодня раз 5 перезаходил, возле гувд, если интересно я могу прикрепить и это, что это не по моей В 21.01.2026 в 20:29, Mikhail_Roslyakov сказал: у меня в этом месте всегда такая хрень, я ночью сегодня раз 5 перезаходил, возле гувд, если интересно я могу прикрепить и это, что это не по моей вине, а по вине провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте полные доказательства ситуации (погони/RP-взаимодействия). На это Вам отводится 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #6 Опубликовано 22 января Человек выше указал полную запись 3 минутную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #7 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Вижу, спасибо, игрок будет направлен на проверку - ожидайте, процесс может занять более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #8 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Игрок понесёт наказание в соответствии с внутренними правилами сервера, а именно пункт 6.13. 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение