Перейти к содержанию
George Melnikov

Жалоба на Mikhail_Saks от 21.01.2026

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George Melnikov
2. Никнейм игрока: Mikhail Saks
3. Суть: во время остановки с предом вышел из игры
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/619fb19f80a46137fc739dda7461f98e/?r=a/

Поделиться сообщением

Mikhail_Roslyakov

добрый день, я не выходил с предом из игры, у меня выдало ошибку с интернетом, у меня это часто бывает, доказательства :https://cloud.mail.ru/public/joBv/8uMbqzHPm
если бы я хотел уйти от рп и получить бан, я бы так и сделал, я знаю, что хорошо, а что плохо.

Поделиться сообщением

George Melnikov

Очень интересно получается, именно в тот момент когда мы тебя остановили, у тебя вылетает, мог спокойно кабель инета вырубить или просто отключить его, тем более у тебя 2 звезды было, и тут неожиданно вылет. За это в любом случае пред будет

Поделиться сообщением

Mikhail_Roslyakov
В 21.01.2026 в 20:05, George Melnikov сказал:

Очень интересно получается, именно в тот момент когда мы тебя остановили, у тебя вылетает, мог спокойно кабель инета вырубить или просто отключить его, тем более у тебя 2 звезды было, и тут неожиданно вылет. За это в любом случае пред будет

у меня в этом месте всегда такая хрень, я ночью сегодня раз 5 перезаходил, возле гувд, если интересно я могу прикрепить и это, что это не по моей

В 21.01.2026 в 20:29, Mikhail_Roslyakov сказал:

у меня в этом месте всегда такая хрень, я ночью сегодня раз 5 перезаходил, возле гувд, если интересно я могу прикрепить и это, что это не по моей

вине, а по вине провайдера

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Пожалуйста, предоставьте полные доказательства ситуации (погони/RP-взаимодействия). На это Вам отводится 24 часа.

Поделиться сообщением

George Melnikov

Человек выше указал полную запись 3 минутную

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Вижу, спасибо, игрок будет направлен на проверку - ожидайте, процесс может занять более 24 часов.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Игрок понесёт наказание в соответствии с внутренними правилами сервера, а именно пункт 6.13.

6.13 ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...