Перейти к содержанию
MClaren

[УГИБДД] Daniil_Meriwether llya_Vishnyakov

Рекомендуемые сообщения

MClaren

1. Ваш никнейм: Magamed_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Meriwether llya_Vishnyakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/79a73b2e634653c11e605351e2219de4/?p=EyFiPt84S4zz1tdZyeTlSg https://rutube.ru/video/private/cf832b986606395c03aa4dd3e7bdeec2/?p=QXXB1T7T6eyKwtZzL1QaSA
5. Суть жалобы: Добрый вечер велась за мной погоня, в ходе чего был ликвидирован сотрудник под именем llya_Vishnyakov на первом видео с 0:13 по 0:16 это можно увидеть, видео второе с 0:17 до конца видео мы наблюдаем что он жив здоров оказывается и бегает по парковке . Это как понимать? Теперь нарушение за сотрудником Daniil_Meriwether на первом видео мы видим как он на горящей огнем машине пытается уехать, не подумав что он взорвется, но взорвался в итоге. Считаю что это нарушение ВПС а именно PG дальше когда он умер он приехал на парковку точно также как и его сослуживец тоже жив здоров, считаю нарушение уже серьезное. Прошу внести разбор в данную жалобу!

Поделиться сообщением

Ilya_Visnyakov

Доброго времени суток.
Я не понимаю суть вашей жалобы, что вас смутило? Вы меня убили и после этого я не могу больше заходить в игру или должен сколько-то лежать в больнице? Где это прописано? 
У нас рп ситуация завершилась полностью в тот момент, когда вы меня убили. Добавить нечего.
Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Dani87

Доброго времени суток. Представляюсь вторым сотрудником.(  Daniil Meriwether)
По поводу PG не вижу за собой нарушения. Оценив ситуацию принял решение попытаться уехать с места преступления, но вы уничтожили мой автомобиль тем самым убили меня. Даже физически я бы не успел покинуть авто, так как оно было в движении.                                       Цитирую правила из форума 

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

На счет того, почему я после окончания РП ситуации оказался на парковке соглашусь с ответом сотрудника выше. 
Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Приветствую. Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП. 
Разбор жалоб по ВПС не в моей компетенции. 
Имеются вопросы? Если нет, то передано следящему. Всего доброго.

Поделиться сообщением

MClaren

Добрый вечер!
Про жалобу не забыли?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Про жалобу не забыли, ответ дается в рамках установленных правил. Перейдем к разбору.

Daniil_Meriwether - не наблюдаю за сотрудником нарушение п. 6.8 ВПС. Сотрудник, оставшись одним, совершил попытку спастись, в следствие чего сел в машину и попытался уехать. После получения повреждений, повлекших возгорание автомобиля, он мог физически не успеть отстегнуть ремень безопасности и выйти из авто. К тому же, он снизил скорость. 

Спойлер

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения: 

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

llya_Vishnyakov - не наблюдаю нарушений пунктов ВПС за сотрудником. После своего убийства он не вернулся на место (что являлось бы нарушением), а вылечившись, продолжил служебную деятельность. Какое-то время отсутствовать в игре он не обязан.

Спойлер

6.5 - “RPK” - Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней]

Запрещено возвращаться на место нейтрализации игрока (локацию по /gps) в течение 10 минут.

Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при отправке игрока в бессознательное состояние Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

MClaren
В 23.01.2026 в 02:06, Yuriy_Sokolovskiy сказал:

Здравствуйте!

Про жалобу не забыли, ответ дается в рамках установленных правил. Перейдем к разбору.

Daniil_Meriwether - не наблюдаю за сотрудником нарушение п. 6.8 ВПС. Сотрудник, оставшись одним, совершил попытку спастись, в следствие чего сел в машину и попытался уехать. После получения повреждений, повлекших возгорание автомобиля, он мог физически не успеть отстегнуть ремень безопасности и выйти из авто. К тому же, он снизил скорость. 

Показать контент

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения: 

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

Он мог выйти, он успел бы!

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

В данном случае остаюсь при своем мнении, в данных действиях нарушения пункта ВРС, предусматривающего ответственность за PG, нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...