Rick_Kibkuntik 3 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Rick_Kibkuntik 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14TF_vS35BhZdjj7pU4baR4AoT8QBYDUt/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Драсте, хотелось бы узнать причину открытия огня по моей машинке, когда я просто стоял на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января Приветствую являюсь сотрудником,на которого написана жалоба Думал что будет движение за вами Готов возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #3 Опубликовано 21 января Добрый вечер, считаю, что компенсация в размере 200 000 рублей на счёт 713756 покроет весь причинённый ущерб, а именно: ремонт, моральный вред и потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 0 · ID: #4 Опубликовано 22 января Добрый вечер,оплачу вечером ущерб ожидайте скриншот приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #5 Опубликовано 22 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #6 Опубликовано 22 января Вечер добрый, не согласен с выводом лидера, так как на записи чётко видна ситуация, как сотрудник открыл по мне огонь после того, как человек, за которым велась погоня, просто сел в мой автомобиль, при том что я даже не пытался скрыться или увезти нарушителя и тем более не нёс никакой опасности окружающим. Также сотрудник сам признаёт свою вину. Но раз уж вам так сильно хочется увидеть полную видеофиксацию ситуации, то вот, пожалуйста, лицезрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #7 Опубликовано 22 января Мнения не меняю. То что сотрудник признаёт вину, не значит, что имеется факт нарушения. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #8 Опубликовано 23 января (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) За нарушение пункта 6.3.4 ВПС сотрудник будет заблокирован на 1 день, а также получит 2 устных выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО и 5 главы 21 статьи 1 части. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 23 января пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #9 Опубликовано 24 января Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение