Wertrop 0 · ID: #21 Опубликовано 24 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО Хиддлстона Тимофея Викторовича Заявление Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.10.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:24.01.2026 Подпись:Tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #22 Опубликовано 24 января В 23.01.2026 в 14:54, Wertrop сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО ФИО Хиддлстона Тимофея Викторовича Заявление Я, Хиддлстона Тимофея Викторовича, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.10.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:233.01.2026 Подпись:Tim Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 15:00, Kucher Nikita сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От врача-кардиолога ОСРП ФИО Кучер Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович, находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2026 Подпись:Nk Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 18:20, Alexander_AIfieri сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача Военного-эпидемиолога Альфиери Александра Евгеньевича Заявление Я, Альфиери Александр Евгеньевич, находящийся в должности Врача Военного-эпидемиолога и состоящий в организации с 14.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Alfieri Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 18:49, Dmitriy_Streletskiy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 17.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Стрела Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 22:49, Olesya_Albora сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ХО Альбора Олеси Вячеславовны Заявление Я, Альбора Олеся Вячеславовна, находящаяся в должности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 12.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлена. Дата:23.01.2026 Подпись:Albora Отказано, отозвано заявителем. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 24.01.2026 в 17:09, Wertrop сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО Хиддлстона Тимофея Викторовича Заявление Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.10.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:24.01.2026 Подпись:Tim Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 13:47 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО Хиддлстона Тимофея Викторовича Заявление Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:25.01.2026 Подпись:Tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 17:15 В 25.01.2026 в 17:47, Wertrop сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО Хиддлстона Тимофея Викторовича Заявление Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:25.01.2026 Подпись:Tim Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kucher Nikita 0 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 12:45 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП ФИО Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович, находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:27.01.2026 Подпись:Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 18:57 В 27.01.2026 в 16:45, Kucher Nikita сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП ФИО Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович, находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:27.01.2026 Подпись:Nk Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kucher Nikita 0 · ID: #27 Опубликовано Среда в 14:21 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #28 Опубликовано вчера в 12:56 В 28.01.2026 в 18:21, Kucher Nikita сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:28.01.2026 Подпись:Nk Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kucher Nikita 0 · ID: #29 Опубликовано вчера в 13:02 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.01.2026 Подпись:Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Sagath 71 · ID: #30 Опубликовано вчера в 14:36 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ВМО Сагата Люциуса Милошевича Заявление Я, Сагат Люциус Милошевич, находящийся в должности Старшего врача ВМО и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.01.2026 Подпись: SAGATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius_Sagath 71 · ID: #31 Опубликовано вчера в 18:47 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ВМО Сагата Люциуса Милошевича Заявление Я, Сагат Люциус Милошевич, находящийся в должности Старшего врача ВМО и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.01.2026 Подпись: SAGATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #32 Опубликовано 15 часов назад В 29.01.2026 в 17:02, Kucher Nikita сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучера Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.01.2026 Подпись:Nk Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 29.01.2026 в 18:36, Lucius_Sagath сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ВМО Сагата Люциуса Милошевича Заявление Я, Сагат Люциус Милошевич, находящийся в должности Старшего врача ВМО и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.01.2026 Подпись: SAGATH Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 29.01.2026 в 22:47, Lucius_Sagath сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ВМО Сагата Люциуса Милошевича Заявление Я, Сагат Люциус Милошевич, находящийся в должности Старшего врача ВМО и состоящий в организации с 07.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:29.01.2026 Подпись: SAGATH Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение