Muhail 0 · ID: #61 Опубликовано 15 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ОСРП Токарева Михаила Ивановича Заявление Я, Токарев Михаил Иванович, находящийся в должности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 16.012.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 15.02.2026 Подпись: Токаврев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #62 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 10:09, Muhail сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ОСРП Токарева Михаила Ивановича Заявление Я, Токарев Михаил Иванович, находящийся в должности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 16.012.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 15.02.2026 Подпись: Токаврев Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной городской больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 72 · ID: #63 Опубликовано 26 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Райса Райана Заявление Я, Райс Райан, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 16.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 26.02.2026 Подпись: Ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 17 · ID: #64 Опубликовано 26 февраля (изменено) В 26.02.2026 в 20:56, Ryan Price сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Райса Райана Заявление Я, Райс Райан, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 16.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 26.02.2026 Подпись: Ценник Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача Центральной городской больницы г. Невский, Хиддлстон Евфимия Григорьевна. Изменено 26 февраля пользователем Thomas_Anders Изменено по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gabin 0 · ID: #65 Опубликовано 28 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От должность Лаборанта(Оперпционного медбрата ХО) ФИО Новосадова Артёма Алексеевича Заявление Я, Новосадов АртёмАлексеевич, находящийся(аяся) в должности (Лаборанта (Операционного медбрата ХО)) и состоящий(ая) в организации с 16.02.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине свое желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Дата:28.02.2026 Подпись:Novosadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 17 · ID: #66 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 15:06, Artem_Gabin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От должность Лаборанта(Оперпционного медбрата ХО) ФИО Новосадова Артёма Алексеевича Заявление Я, Новосадов АртёмАлексеевич, находящийся(аяся) в должности (Лаборанта (Операционного медбрата ХО)) и состоящий(ая) в организации с 16.02.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине свое желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Дата:28.02.2026 Подпись:Novosadov Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача Центральной городской больницы г. Невский, Хиддлстон Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gabin 0 · ID: #67 Опубликовано 28 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Новосадова Артёма Алексеевича Заявление Я, Новосадов Артём Алексеевич находящийся в должности Операционного медбрата ХО и состоящий в организации с 16.02.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 28.02.2026 Подпись: Новосадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 17 · ID: #68 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 19:43, Artem_Gabin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Новосадова Артёма Алексеевича Заявление Я, Новосадов Артём Алексеевич находящийся в должности Операционного медбрата ХО и состоящий в организации с 16.02.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 28.02.2026 Подпись: Новосадов Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача Центральной городской больницы г. Невский, Хиддлстон Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gabin 0 · ID: #69 Опубликовано 28 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Новосадова Артёма Алексеевича Заявление Я, Новосадов Артём Алексеевич, находящийся в должности Операционный медбрат ХО и состоящий в организации с 16.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 28.02.2026 Подпись: Novosadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 17 · ID: #70 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 22:27, Artem_Gabin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Новосадова Артёма Алексеевича Заявление Я, Новосадов Артём Алексеевич, находящийся в должности Операционный медбрат ХО и состоящий в организации с 16.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 28.02.2026 Подпись: Novosadov Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача Центральной городской больницы г. Невский, Хиддлстон Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Drozdov 1 · ID: #71 Опубликовано 6 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От интерна МА Дроздова Евгения Юрьевича Заявление Я, Дроздов Евгений Юрьевич, находящийся в должности Интерна МА и состоящий в организации с 05.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 06.03.2026 Подпись: _Drozd_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #72 Опубликовано 7 марта В 06.03.2026 в 19:15, Evgeniy_Drozdov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От интерна МА Дроздова Евгения Юрьевича Заявление Я, Дроздов Евгений Юрьевич, находящийся в должности Интерна МА и состоящий в организации с 05.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 06.03.2026 Подпись: _Drozd_ Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной городской больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilo_Naminore 0 · ID: #73 Опубликовано 10 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшер ОСМП Майоров Нико Заявление Я, Майоров Нико, находящийся в должности Фельдшер ОСМП и состоящий в организации с 06.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 10.03.2026 Подпись: Mayorov.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #74 Опубликовано 11 марта В 10.03.2026 в 19:47, Nilo_Naminore сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшер ОСМП Майоров Нико Заявление Я, Майоров Нико, находящийся в должности Фельдшер ОСМП и состоящий в организации с 06.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 10.03.2026 Подпись: Mayorov.N. Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной городской больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilo_Naminore 0 · ID: #75 Опубликовано Четверг в 10:45 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера ОСМП Майорова Нико Заявление Я, Майоров Нико, находящийся в должности Фельдшер ОСМП и состоящий в организации с 09.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 12.03.2026 Подпись: Mayorov.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #76 Опубликовано Четверг в 11:22 В 12.03.2026 в 14:45, Nilo_Naminore сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера ОСМП Майорова Нико Заявление Я, Майоров Нико, находящийся в должности Фельдшер ОСМП и состоящий в организации с 09.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 12.03.2026 Подпись: Mayorov.N. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной городской больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kandy 0 · ID: #77 Опубликовано вчера в 20:46 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Кэнди Вильяма Владиславовича Заявление Я, Кэнди Вильям Владиславович, находящийся в должности Практикант МА и состоящий в организации с 14.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 16.03.2026 Подпись: WK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 304 · ID: #78 Опубликовано 7 часов назад В 17.03.2026 в 00:46, William_Kandy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Кэнди Вильяма Владиславовича Заявление Я, Кэнди Вильям Владиславович, находящийся в должности Практикант МА и состоящий в организации с 14.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 16.03.2026 Подпись: WK Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной городской больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Kandy 0 · ID: #79 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Кэнди Вильяма Владиславовича Заявление Я, Кэнди Вильям Владиславович, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 14.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 17.03.2026 Подпись: WK Изменено 2 часа назад пользователем Thomas_Anders Изменено по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 17 · ID: #80 Опубликовано 2 часа назад В 17.03.2026 в 18:32, William_Kandy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Кэнди Вильяма Владиславовича Заявление Я, Кэнди Вильям Владиславович, находящийся в должности Практиканта МА и состоящий в организации с 14.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 17.03.2026 Подпись: WK Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача Центральной городской больницы г. Невский, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение