Thomas_Anders 291 · ID: #1 Опубликовано 21 января (изменено) Заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач; Заместители главного врача. Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации без внесения в ОЧС. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Перед увольнением, каждый сотрудник имеет право: Получить невыплаченные премиальные перед своим увольнением; Имеет право написать заявление об увольнении из больницы в любое время. Также каждый сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинции: Спойлер I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 30 дней Примечание На основании пункта 4.13 ТК РП, сотрудники Старшего Состава допускаются до увольнения в соответствии с правилом ниже Спойлер 4.13 – Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности. В заявление будет отказано, если: Ваше заявление составлено не по форме. Примечание к написанию заявления Удаление текста в скобках необязательно (исключение: окончания) Форматирование допускается только в виде изменение шрифта, размера текста и цвета Форма подачи заявления Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От должность (в родительном падеже) ФИО (в родительном падеже) Заявление Я, (ФИО), находящийся(аяся) в должности (Должность (в родительном падеже)) и состоящий(ая) в организации с (дд.мм.гг), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине (Причина). Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Дата: Подпись: Образец подачи заявления Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заместителя главного врача по кадрам Ульянова Владимира Ильича Заявление Я, Ульянов Владимир Ильич, находящийся в должности Заместителя главного врача по кадрам и состоящий в организации с 21.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 21.01.2026 Подпись: Ulianov Изменено 22 января пользователем Thomas_Anders Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 47 · ID: #2 Опубликовано 22 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением ОСРП Короны Егора Александровича Заявление Я, Корона Егор Александрович,, находящийся в должности Заведующего отделением ОСРП и состоящий в организации с 13.12.2025,, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 22.01.2026 Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazayka. 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО Вилсона Арсения Анатольевича Заявление Я, Вилсон Арсений Анатольевич, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 27.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 22.01.2026 Подпись: WilsonAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 459 · ID: #4 Опубликовано 22 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего Врача ВМО Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, находящийся в должности Старшего Врача ВМО и состоящий в организации с 24.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2025 Подпись:Lauren Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего Врача ВМО Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, находящийся в должности Старшего Врача ВМО и состоящий в организации с 24.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2026 Подпись:Lauren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael_Hiddleston 8 · ID: #5 Опубликовано 22 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерн Медицинской акакдемии ФИО Чамаева Бобы Магомедова Заявление Я, Чамаев Боба Магомедович, находящийся(аяся) в должности Интерн Медицинской акакдемии и состоящий(ая) в организации с (29.12.25), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Дата:23.01.25 Подпись:BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Lauren 459 · ID: #6 Опубликовано 22 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего Врача ВМО Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, находящийся в должности Старшего Врача ВМО и состоящий в организации с 24.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2026 Подпись:Lauren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #7 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 00:22, Egor_Corona сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением ОСРП Короны Егора Александровича Заявление Я, Корона Егор Александрович,, находящийся в должности Заведующего отделением ОСРП и состоящий в организации с 13.12.2025,, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 22.01.2026 Подпись: EC Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 00:27, Mazayka. сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО Вилсона Арсения Анатольевича Заявление Я, Вилсон Арсений Анатольевич, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 27.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 22.01.2026 Подпись: WilsonAA Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 01:20, Jesus_Lauren сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего Врача ВМО Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, находящийся в должности Старшего Врача ВМО и состоящий в организации с 24.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2025 Подпись:Lauren Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего Врача ВМО Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, находящийся в должности Старшего Врача ВМО и состоящий в организации с 24.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2026 Подпись:Lauren Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 01:49, Mikhael_Hiddleston сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерн Медицинской акакдемии ФИО Чамаева Бобы Магомедова Заявление Я, Чамаев Боба Магомедович, находящийся(аяся) в должности Интерн Медицинской акакдемии и состоящий(ая) в организации с (29.12.25), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен(а). Дата:23.01.25 Подпись:BMW Отказано, не числитесь в нашей организации. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 01:49, Jesus_Lauren сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего Врача ВМО Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, находящийся в должности Старшего Врача ВМО и состоящий в организации с 24.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2026 Подпись:Lauren Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО Хиддлстон Тимофей Викторович Заявление Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: HiddTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Angel 0 · ID: #9 Опубликовано 23 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-психиатра ОСРП ФИО Энджел Элиаса Эдуардовича Заявление Я, Энджел Элиас Эдуардович, находящийся в должности Врача-психиатра ОСРП и состоящий в организации с 13.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Eliass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #10 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 08:46, Wertrop сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО Хиддлстон Тимофей Викторович Заявление Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: HiddTV Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 10:10, Elias_Angel сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-психиатра ОСРП ФИО Энджел Элиаса Эдуардовича Заявление Я, Энджел Элиас Эдуардович, находящийся в должности Врача-психиатра ОСРП и состоящий в организации с 13.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Eliass Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Angel 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-психиатра ОСРП Энджел Элиаса Эдуардовича Заявление Я, Энджел Элиас Эдуардович, находящийся в должности Врача-психиатра ОСРП и состоящий в организации с 13.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Eliass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #12 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 14:55, Elias_Angel сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-психиатра ОСРП Энджел Элиаса Эдуардовича Заявление Я, Энджел Элиас Эдуардович, находящийся в должности Врача-психиатра ОСРП и состоящий в организации с 13.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Eliass Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #13 Опубликовано 23 января \ Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО ФИО Хиддлстон Тимофей Викторович Заявление Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kucher Nikita 0 · ID: #14 Опубликовано 23 января В 21.01.2026 в 16:21, Thomas_Anders сказал: Заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач; Заместители главного врача. Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации без внесения в ОЧС. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Перед увольнением, каждый сотрудник имеет право: Получить невыплаченные премиальные перед своим увольнением; Имеет право написать заявление об увольнении из больницы в любое время. Также каждый сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинции: Скрыть контент I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 30 дней Примечание На основании пункта 4.13 ТК РП, сотрудники Старшего Состава допускаются до увольнения в соответствии с правилом ниже Скрыть контент 4.13 – Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности. В заявление будет отказано, если: Ваше заявление составлено не по форме. Примечание к написанию заявления Удаление текста в скобках необязательно (исключение: окончания) Форматирование допускается только в виде изменение шрифта, размера текста и цвета Форма подачи заявления Скрыть контент Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучер Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович, находящийся в должности врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2026 Подпись:Nk Образец подачи заявления Скрыть контент Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заместителя главного врача по кадрам Ульянова Владимира Ильича Заявление Я, Ульянов Владимир Ильич, находящийся в должности Заместителя главного врача по кадрам и состоящий в организации с 21.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 21.01.2026 Подпись: Ulianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #15 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 15:14, Wertrop сказал: \ Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО ФИО Хиддлстон Тимофей Викторович Заявление Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Tim Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 23.01.2026 в 15:17, Kucher Nikita сказал: Заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач; Заместители главного врача. Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации без внесения в ОЧС. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Перед увольнением, каждый сотрудник имеет право: Получить невыплаченные премиальные перед своим увольнением; Имеет право написать заявление об увольнении из больницы в любое время. Также каждый сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинции: Показать контент I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 30 дней Примечание На основании пункта 4.13 ТК РП, сотрудники Старшего Состава допускаются до увольнения в соответствии с правилом ниже Показать контент 4.13 – Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности. В заявление будет отказано, если: Ваше заявление составлено не по форме. Примечание к написанию заявления Удаление текста в скобках необязательно (исключение: окончания) Форматирование допускается только в виде изменение шрифта, размера текста и цвета Форма подачи заявления Скрыть контент Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Кучер Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович, находящийся в должности врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2026 Подпись:Nk Образец подачи заявления Скрыть контент Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заместителя главного врача по кадрам Ульянова Владимира Ильича Заявление Я, Ульянов Владимир Ильич, находящийся в должности Заместителя главного врача по кадрам и состоящий в организации с 21.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 21.01.2026 Подпись: Ulianov Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #16 Опубликовано 23 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного мед. брата ХО ФИО Хиддлстона Тимофея Викторовича Заявление Я, Хиддлстона Тимофея Викторовича, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО и состоящий в организации с 03.10.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:233.01.2026 Подпись:Tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kucher Nikita 0 · ID: #17 Опубликовано 23 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От врача-кардиолога ОСРП ФИО Кучер Никиты Александровича Заявление Я, Кучер Никита Александрович, находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 15.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата:23.01.2026 Подпись:Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 213 · ID: #18 Опубликовано 23 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача Военного-эпидемиолога Альфиери Александра Евгеньевича Заявление Я, Альфиери Александр Евгеньевич, находящийся в должности Врача Военного-эпидемиолога и состоящий в организации с 14.01.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Streletskiy 175 · ID: #19 Опубликовано 23 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-кардиолога ОСРП Стрелецкого Дмитрия Александровича Заявление Я, Стрелецкий Дмитрий Александрович, находящийся в должности Врача-кардиолога ОСРП и состоящий в организации с 17.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлен. Дата: 23.01.2026 Подпись: Стрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya_Albora 12 · ID: #20 Опубликовано 23 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ХО Альбора Олеси Вячеславовны Заявление Я, Альбора Олеся Вячеславовна, находящаяся в должности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 12.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственного желания. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками рассмотрения заявления ознакомлена. Дата:23.01.2026 Подпись:Albora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение