077GER 5 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 07:52 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-Службы и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-Службы и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-Службы и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
077GER 5 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 17:39 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-Службы и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОСРП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОСРП и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
077GER 5 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 19:06 В 25.01.2026 в 20:39, 077GER сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОСРП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОСРП и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 08:38 В 25.01.2026 в 11:52, 077GER сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-Службы и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-Службы и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-Службы и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственное желание. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 25.01.2026 в 21:39, 077GER сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Заведующего отделением Пресс-Службы Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Заведующего отделением Пресс-Службы и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОСРП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОСРП и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 25.01.2026 в 23:06, 077GER сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОСРП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОСРП и состоящий в организации с 11.12.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:25.01.26 Подпись:GRM Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
077GER 5 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 14:54 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОРСП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОРСП и состоящий в организации с 11.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:26.01.2026 Подпись:GRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
077GER 5 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 17:29 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОРСП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОРСП и состоящий в организации с 11.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:26.01.2026 Подпись:GRM Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОСРП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОСРП и состоящий в организации с 11.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:26.01.2026 Подпись:GRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
077GER 5 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 18:45 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОСРП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОСРП и состоящий в организации с 11.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:26.01.2026 Подпись:GRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 291 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 18:56 В 26.01.2026 в 18:54, 077GER сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОРСП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОРСП и состоящий в организации с 11.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ЦГБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:26.01.2026 Подпись:GRM Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 26.01.2026 в 21:29, 077GER сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОРСП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОРСП и состоящий в организации с 11.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:26.01.2026 Подпись:GRM Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОСРП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОСРП и состоящий в организации с 11.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:26.01.2026 Подпись:GRM Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. В 26.01.2026 в 22:45, 077GER сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача - психиатра ОСРП Московского Германа Федоровича Заявление Я, Московский Герман Федорович, находящийся в должности Врача - психиатра ОСРП и состоящий в организации с 11.12.2025 прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-Н в ОКБ-М по причине Собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:26.01.2026 Подпись:GRM Одобрено, будете переведены. С уважением, Главный врач Центральной Городской Больницы г. Невский, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение