Maxim_Serov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Serov 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/iP6sILGvMqhkUQ 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал нарушение когда я такого не делал , прошу доказательство того что я нарушал 9.1 КоАП РП и 17.6 КоАП РП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 111 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Я сотрудник на которого составлена жалоба. Нарушения 9.1 КоАП (езда по встречной полосе) - клик Нарушение 17.6 КоАП (Штрафы более 100.000 рублей) - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Serov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января У меня вопрос а как вы поняли что это я на м5 если человека не видно через тонер, И можете сделать полную виксацию погони за каким то человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 41 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Говорит начальник ГИБДД города Невский. Сотрудник предоставил материалы по вашему вопросу. Нарушений не выявлено. Ответственность в любом случае несет владелец транспортного средства, независимо от того, кто им управлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:22 Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение