Makar_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Pavel_Montgomery 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Oktavin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/CtKTzt 4. Суть жалобы: Добрый день ! Я проехал по встречке несколько метров ( я не местный в Невском по этому не знал) и это увидел сотрудник ГИБДД. Данный человек сказал что выпишет штраф за 9.1 КоАП рп и добавил что там штраф маленький, а про лишение ничего не говорил и выписал по максималке. Прошу разъяснить такой поступок сотрудника. Лапшу на уши вешать не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Oktavin 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января добрый день, вы нарушили статью 9.1 КоАП, в соответствии с этой статьёй выписал штраф на 50к и лишил водительского удостоверения на 2 дня, доказательства: https://disk.yandex.ru/i/_l9jK23Ln7REyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Corleone 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 11:29, Dmitriy_Oktavin сказал: добрый день, вы нарушили статью 9.1 КоАП, в соответствии с этой статьёй выписал штраф на 50к и лишил водительского удостоверения на 2 дня, доказательства: https://disk.yandex.ru/i/_l9jK23Ln7REyw Вы мне ничего не говорили про про лишение, и когда я вас спросил что означает этот пункт вы должны были полностью рассказать. И про маленький штраф вы говорили, зачем надо было меня обманывать ? И еще, покажите полную запись где вы выписывали штраф и лишали меня. Ждем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 41 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Говорит начальник ГИБДД города Невский. Приступим к рассмотрению вашего обращения. В данный момент сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Статус "не местный" не освобождает от ответственности. По поводу... В 21.01.2026 в 18:02, Makar_Corleone сказал: Вы мне ничего не говорили про про лишение, и когда я вас спросил что означает этот пункт вы должны были полностью рассказать Нужна видеозапись этого взаимодействия, чтобы была видна обстановка и слышен разговор. На дополнение и исправление даю 24 часа. В противном случае, жалоба будет считаться закрытой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Corleone 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 21.01.2026 в 17:50, Adams_Mikado сказал: Здравствуйте. Говорит начальник ГИБДД города Невский. Приступим к рассмотрению вашего обращения. В данный момент сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Статус "не местный" не освобождает от ответственности. По поводу... Нужна видеозапись этого взаимодействия, чтобы была видна обстановка и слышен разговор. На дополнение и исправление даю 24 часа. В противном случае, жалоба будет считаться закрытой». Здравствуйте! Я не отрицаю что я не местный. Видео запись у меня не сохранилось, можно же попросить и посмотреть все как было у сотрудника запись. И прошу предоставить сотрудника видео запись момента лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #6 Опубликовано 22 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #7 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Рассмотрю доказательства в теме и отвечу в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Corleone 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 11:08, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Рассмотрю доказательства в теме и отвечу в течении суток. Запись так и не приложил данный сотрудник и он по мнению Лидера фракции прав? Пусть запись покажет своей правоты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:27 Здравствуйте. Действия сотрудника по выписыванию штрафа правомерны, Вы действительно нарушили КоАП. Подтверждений Ваших слов об отсутствии разъяснения статей в теме нет, а свою вину сотрудник доказывать не должен. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 12:46 Здравствуйте. Вопросов не поступило. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение