Перейти к содержанию
Makar_Corleone

[ГИБДД] [Невский] Dmitriy_Oktavin

Рекомендуемые сообщения

Makar_Corleone

1. Ваш никнейм: Pavel_Montgomery
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Oktavin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/CtKTzt
4. Суть жалобы: Добрый день ! Я проехал по встречке несколько метров ( я не местный в Невском по этому не знал) и это увидел сотрудник ГИБДД. Данный человек сказал что выпишет штраф за 9.1 КоАП рп и добавил что там штраф маленький, а про лишение ничего не говорил и выписал по максималке. Прошу разъяснить такой поступок сотрудника. Лапшу на уши вешать не красиво.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Oktavin

добрый день, вы нарушили статью 9.1 КоАП, в соответствии с этой статьёй выписал штраф на 50к и лишил водительского удостоверения на 2 дня, доказательства: https://disk.yandex.ru/i/_l9jK23Ln7REyw

Поделиться сообщением

Makar_Corleone
В 21.01.2026 в 11:29, Dmitriy_Oktavin сказал:

добрый день, вы нарушили статью 9.1 КоАП, в соответствии с этой статьёй выписал штраф на 50к и лишил водительского удостоверения на 2 дня, доказательства: https://disk.yandex.ru/i/_l9jK23Ln7REyw

Вы мне ничего не говорили про про лишение, и когда я вас спросил что означает этот пункт вы должны были полностью рассказать.  И про маленький штраф вы говорили, зачем надо было меня обманывать ? 

И еще, покажите полную запись где вы выписывали штраф и лишали меня. Ждем ответа от старших.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравствуйте. Говорит начальник ГИБДД города Невский.

Приступим к рассмотрению вашего обращения. В данный момент сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Статус "не местный" не освобождает от ответственности.
По поводу...

В 21.01.2026 в 18:02, Makar_Corleone сказал:

Вы мне ничего не говорили про про лишение, и когда я вас спросил что означает этот пункт вы должны были полностью рассказать

Нужна видеозапись этого взаимодействия, чтобы была видна обстановка и слышен разговор.

На дополнение и исправление даю 24 часа. В противном случае, жалоба будет считаться закрытой».

Поделиться сообщением

Makar_Corleone
В 21.01.2026 в 17:50, Adams_Mikado сказал:

Здравствуйте. Говорит начальник ГИБДД города Невский.

Приступим к рассмотрению вашего обращения. В данный момент сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Статус "не местный" не освобождает от ответственности.
По поводу...

Нужна видеозапись этого взаимодействия, чтобы была видна обстановка и слышен разговор.

На дополнение и исправление даю 24 часа. В противном случае, жалоба будет считаться закрытой».

Здравствуйте!  Я не отрицаю что я не местный. Видео запись у меня не сохранилось, можно же попросить и посмотреть все  как было у сотрудника запись. И прошу предоставить сотрудника видео запись момента лишения.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Рассмотрю доказательства в теме и отвечу в течении суток.

Поделиться сообщением

Makar_Corleone
В 23.01.2026 в 11:08, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Рассмотрю доказательства в теме и отвечу в течении суток.

Запись так и не приложил данный сотрудник  и  он по мнению Лидера фракции прав?

Пусть запись покажет своей правоты тогда 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Действия сотрудника по выписыванию штрафа правомерны, Вы действительно нарушили КоАП.

Подтверждений Ваших слов об отсутствии разъяснения статей в теме нет, а свою вину сотрудник доказывать не должен.

Нарушений нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Вопросов не поступило.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...