Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-П] Christopher_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Christopher_Fernando
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Vpu1QyX6ua3WPg
5. Суть жалобы: дарова я чот не пон как меня вытащели пристегнутым из авто, ещё думаю, что тут 19.9, а не 5.8

Поделиться сообщением

Christopher Fernando

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Были задержаны за 5.8 УК РП

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

А именно я вам несколько раз потребовал выйти из автомобиля, но вы не выполнили мое требование.

В 21.01.2026 в 13:45, Denis Demonov сказал:

как меня вытащели пристегнутым из авто

Вы не отыграли то что вы пристегнутые, с чего можно сделать вывод что я не знал что вы пристегнутые. Насчет этого уже решит следящий.

В 21.01.2026 в 13:45, Denis Demonov сказал:

ещё думаю, что тут 19.9, а не 5.8

Почему 19.9? 19.9 подразумевает однократное неповиновение, а вам я сделал несколько требований выйти, все они были проигнорированы. С чего можно сделать вывод что тут больше 5.8 УКРП, так как Вы не подчинились неоднократно. Также наказание за 5.8 УК и 19.9 КоАП со стороны системы идентичны, так что не столь критично. Решит лидер.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Denis Demonov
В 21.01.2026 в 14:37, Christopher Fernando сказал:

Вы не отыграли то что вы пристегнутые, с чего можно сделать вывод что я не знал что вы пристегнутые. Насчет этого уже решит следящий.

тайм-код 0:02 для кого ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...