Nestor_Nellson 11 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:09 1. Имя Фамилия: Аргос Неллсон 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 26 лет 5. Дата и место рождения: 14 мая 1999 года, г. Невский, Республика Провинция 6. Семья: Мой отец — Неллсон Антон Сергеевич, бывший механик. Он всегда придерживался строгих принципов, уважал порядок и закон, что сильно повлияло на моё воспитание. Мать — Неллсон Елена Викторовна, бухгалтер. С отцом у меня доверительные отношения, именно он поддержал мой выбор связать жизнь со службой в органах. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск, ул. Пушкина 109, Квартира 7, Республика Провинция 8. Описание внешности: Я мужчина среднего роста — около 180 сантиметров, телосложение крепкое, выносливое. Волосы тёмно-русые, короткие, глаза серые. Внешний вид стараюсь поддерживать опрятный и сдержанный, соответствующий служебной дисциплине. 9. Особенности характера: Я дисциплинированный, стрессоустойчивый и собранный человек. Умею держать себя в руках и принимать решения в сложных ситуациях. Уважаю субординацию, закон и порядок. Не терплю несправедливости и безответственности. 10. Детство: Моё детство прошло в городе Невском. Отец с ранних лет приучал меня к дисциплине и ответственности. Я рос спокойным ребёнком, понимал разницу между правильным и неправильным, всегда старался действовать по совести. 11. Юность и взрослая жизнь: В юности я начал активно заниматься физической подготовкой и изучать основы права. Меня всегда привлекала служба в правоохранительных органах, так как я хотел приносить реальную пользу обществу. После окончания обучения я переехал в Приволжск, где начал целенаправленно готовиться к поступлению в ГУВД Республики Провинция. 12. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в Приволжске и прохожу этап поступления в ГУВД Республики Провинция. Усиленно тренируюсь, изучаю нормативные акты и готов морально себя к службе. Моя цель — честно нести службу, защищать граждан и соблюдать закон вне зависимости от обстоятельств. 13. Хобби: Я регулярно занимаюсь спортом, уделяю внимание физической форме и выносливости. В свободное время изучаю правовые материалы, а также интересуюсь автомобилями и техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение