Nikolay_Nikolov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января Личные данные: Имя Фамилия: Николай Николов. - Пол: Мужской. Национальность: Русский. - Возраст: 21 год. Дата и место рождения: 10.09.2004, Россия г. Москва. Семья: Холост. Место текущего проживания: р. Провинция, ПГТ Волчанск. Описание внешности: Волосы Светлые, глаза зелёные, рост 175 см, полуспортивное телосложение. Особенности характера: Плюсы. 1. Покорность. Я проявляю наивысший уровень преданности своей родине, а также абсолютно всегда в любое время и в любом месте готов защитить своих родных и близких. 2. Спокойный и оптимистичный. Я практически в разных ситуациях веду себя спокойно не подавая каких либо эмоций. Я практически всегда позитивный и верю в позитивное будущее. Минусы. 1. Вспыльчивость. Я могу быть вспыльчивым в каких либо ситуациях, когда ситуация выходит за пределы. 2. Эмоциональный. Я могу быть обидчивый поступки среди окружающих. Детство: Я родился 10 сентября 2004 года в городе Москва. Моё детство было шикарным, родители уделяли достаточно внимания. Мать по профессии юрист, и отец офицер в армии в звании Подполковник. Я был обычным мальчиком, который любил поиграть, погулять, пообщаться с друзьями, а также очень много проводил времени на свежем воздухе. Увлекался автотехникой и воздушной техникой этому уделял больше всего времени. Юность и взрослая жизнь: В школьные годы ничего особенного со мной не происходило: школа, прогулки с друзьями после школы. Ходил в школу практически каждый день, учился хорошо, окончил 9 классов после чего поступил в колледж по специальности автомеханик. Отучился 2 с половиной года, получил диплом по специальности, и поехал жить в республику Провинцию. В 16 лет переехал жить в республику Провинцию в город Мирный, так как поступал в Университет на программиста. После поступления в университет, так как не было уже отсрочки от армии, спустя 2 года пришла повестка в армию и был призван на срочную службу, также в университете взял академический отпуск на время прохождения срочной службы. На срочной службе были отличные командиры, которые научили меня практически всему что есть в армии. После успешного завершения срочной службы я подписываю контракт и мне присваивают звание Прапорщик. После подписания контракта восстанавливаюсь в университет, доучиваюсь остаток учёбы и получаю диплом о высшем образовании. Ввиду получения высшего образования мне присваивают офицерское звание Лейтенант и повышаюсь по карьерной лестнице во взводе военно-воздушных сил. Я решил не медлить с продвижением по службе и активно принимал участие в жизни армии, тем самым получил офицерское звание Капитан. После получения офицерского звания Капитан, меня назначили на должность Заместителя Командира военно-воздушных сил, а также офицерское звание Майор, я был очень рад, что мне доверили эту должность и оправдал её. Во время службы поступил в другой институт чтобы получить второе высшее образование по специальности юрист. После получение второго диплома и второго высшего образования мне присваивают офицерское звание Полковник, а также должность Командира военно воздушных сил. Настоящее время: В настоящее время я - действующий Командир военно-воздушных сил в офицерском звании Полковник. Считаю что я выбрал правильный путь, что пошёл в армию, так как это моё призвание служить Родине. В конце рабочего люблю отдыхать на природе, иногда с коллегами по службе и друзьями с детства. Хобби: В свободное от службы время люблю заниматься спортом как на свежем воздухе так и в зале, увлекаюсь воздушной техникой, также иногда с друзьями выезжаем на рыбалку утреннюю и вечернюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1537 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Биография отклонена по следующим причинам: В представленной биографии персонаж в возрасте 21 года занимает должность Командира военно-воздушных сил в звании Полковника. Это абсолютно невозможно как по срокам службы, так и по логике. Даже самый гениальный офицер не может пройти путь от рядового срочной службы до полковника и командира рода войск за 2-3 года. Это грубо нарушает правило об отсутствии фактических ошибок и реализме. После срочной службы (минимум 1 год), подписания контракта, получения высшего образования и стремительного продвижения по службе он становится полковником к 2025 году. Такой темп повышений за 2-3 года службы является невозможным. В заголовке указано место проживания «ПГТ Волчанск», однако в биографии описан переезд в город Мирный для учебы, а дальнейшая жизнь и карьера не привязаны к Волчанску. Непонятно, где персонаж проживает сейчас и как совмещает жизнь в небольшом посёлке с командованием Военно-воздушными силами. Исправьте хронологию. Выстройте цепочку событий (рождение → школа → переезд → учеба/служба) так, чтобы возраст соответствовал этапам. Детализируйте биографию. Раскройте пункт «Семья». Объясните, почему персонаж переехал, почему выбрал армию, как проходила его служба на каждом этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение