Перейти к содержанию
Nikolay_Nikolov

Биография Николая Николова

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Nikolov

Личные данные:

Имя Фамилия: Николай Николов.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 10.09.2004, Россия г. Москва.
Семья: Холост.
Место текущего проживания: р. Провинция, ПГТ Волчанск.

Описание внешности: Волосы Светлые, глаза зелёные, рост 175 см, полуспортивное телосложение. 

Особенности характера:
Плюсы.
1. Покорность. Я проявляю наивысший уровень преданности своей родине, а также абсолютно всегда в любое время  и в любом месте готов защитить своих родных и близких. 
2. Спокойный и оптимистичный. Я практически в разных ситуациях веду себя спокойно не подавая каких либо эмоций. Я практически всегда позитивный и верю в позитивное будущее. 

Минусы.
1. Вспыльчивость. Я могу быть вспыльчивым в каких либо ситуациях, когда ситуация выходит за пределы. 
2. Эмоциональный. Я могу быть  обидчивый поступки среди окружающих.

Детство:

Я родился 10 сентября 2004 года в городе Москва. Моё детство было шикарным, родители уделяли достаточно внимания. Мать по профессии юрист, и отец офицер в армии в звании Подполковник. Я был обычным мальчиком, который любил поиграть, погулять, пообщаться с друзьями, а также очень много проводил времени на свежем воздухе. Увлекался автотехникой и воздушной техникой этому уделял больше всего времени.

Юность и взрослая жизнь:

В школьные годы ничего особенного со мной не происходило: школа, прогулки с друзьями после школы. Ходил в школу практически каждый день, учился хорошо, окончил 9 классов после чего поступил в колледж по специальности автомеханик. Отучился 2 с половиной года, получил диплом по специальности, и поехал жить в республику Провинцию. 

В 16 лет переехал жить в республику Провинцию в город Мирный, так как поступал в Университет на программиста. После поступления в университет, так как не было уже отсрочки от армии, спустя 2 года пришла повестка в армию и был призван на срочную службу, также в университете взял академический отпуск на время прохождения срочной службы.

На срочной службе были отличные командиры, которые научили меня практически всему что есть в армии. 
После успешного завершения срочной службы я подписываю контракт и мне присваивают звание Прапорщик. После подписания контракта восстанавливаюсь в университет, доучиваюсь остаток учёбы и получаю диплом о высшем образовании. Ввиду получения высшего образования мне присваивают офицерское звание Лейтенант и повышаюсь по карьерной лестнице во взводе военно-воздушных сил. Я решил не медлить с продвижением по службе и активно принимал участие в жизни армии, тем самым получил офицерское звание Капитан. После получения офицерского звания Капитан, меня назначили на должность Заместителя Командира военно-воздушных сил, а также офицерское звание Майор, я был очень рад, что мне доверили эту должность и оправдал её.  Во время службы поступил в другой институт чтобы получить второе высшее образование по специальности юрист. После получение второго диплома и второго высшего образования мне присваивают офицерское звание Полковник, а также должность Командира военно воздушных сил. 

Настоящее время:

В настоящее время я - действующий Командир военно-воздушных сил в офицерском звании Полковник. Считаю что я выбрал правильный путь, что пошёл в армию, так как это моё призвание служить Родине. В конце рабочего люблю отдыхать на природе, иногда с коллегами по службе и друзьями с детства.

Хобби:

В свободное от службы время люблю заниматься спортом как на свежем воздухе так и в зале, увлекаюсь воздушной техникой, также иногда с друзьями выезжаем на рыбалку утреннюю и вечернюю. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Биография отклонена по следующим причинам:

• В представленной биографии персонаж в возрасте 21 года занимает должность Командира военно-воздушных сил в звании Полковника. Это абсолютно невозможно как по срокам службы, так и по логике. Даже самый гениальный офицер не может пройти путь от рядового срочной службы до полковника и командира рода войск за 2-3 года. Это грубо нарушает правило об отсутствии фактических ошибок и реализме.
  • После срочной службы (минимум 1 год), подписания контракта, получения высшего образования и стремительного продвижения по службе он становится полковником к 2025 году. Такой темп повышений за 2-3 года службы является невозможным.

• В заголовке указано место проживания «ПГТ Волчанск», однако в биографии описан переезд в город Мирный для учебы, а дальнейшая жизнь и карьера не привязаны к Волчанску. Непонятно, где персонаж проживает сейчас и как совмещает жизнь в небольшом посёлке с командованием Военно-воздушными силами.

• Исправьте хронологию. Выстройте цепочку событий (рождение → школа → переезд → учеба/служба) так, чтобы возраст соответствовал этапам.

•  

Детализируйте биографию. Раскройте пункт «Семья». Объясните, почему персонаж переехал, почему выбрал армию, как проходила его служба на каждом этапе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...