Mihail Tamerlan 83 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Angel_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Приветствую. Считаю, что со стороны сотрудника имеется нарушение 7.3. ФЗоП. Спойлер РЕСПУБЛИКА ПРОВИНЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ПОЛИЦИИ» Статья 7. Беспристрастность ... ... Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником, на которого поступила данная жалоба. Перейдем к разбору: Не уверен, что за мной имеет место быть нарушение 7.3 ФЗ "о Полиции". Опирался на фактическую безнаказанность за нахождение без одежды на территории парковки в тот момент. Неправомерность задержания подтвердил следящий. Почему считаете, что нарушение имеет место быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте. В 22.01.2026 в 03:15, Angel Ross сказал: Не уверен, что за мной имеет место быть нарушение 7.3 ФЗ "о Полиции". В случае с Вами опирался на мнение лидера ОМВД-П. В 22.01.2026 в 03:15, Angel Ross сказал: Опирался на фактическую безнаказанность за нахождение без одежды на территории парковки в тот момент. Думаю тут мои комментарии будут излишни. В 22.01.2026 в 03:15, Angel Ross сказал: Неправомерность задержания подтвердил следящий. Интересно, ведь ГСзГУВД считает, что нахождение на территории парковки отдела в подобном виде также недопустимо, как и в других общественных местах. ГСзГИБДД, который вынес, на мой взгляд, нелогичный вердикт, в жалобе на своё имя просто решил откреститься тем, что жалоба от 3-го лица. В 22.01.2026 в 03:15, Angel Ross сказал: Почему считаете, что нарушение имеет место быть? Потому, что человек, гуляющий зимой в одних трусах, заставляет усомниться в своём психическом здоровии, а если этот гражданин ещё и является сотрудником правоохранительных органов, то у окружающих может возникнуть впечатление, что в Полиции работают люди с психическими отклонениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 314 · ID: #4 Опубликовано 22 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Не наблюдаю доказательств, которые подтверждают вину сотрудника. Приложите видеозапись с его действиями в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #5 Опубликовано 22 января Доброго дня. Ожидайте, вечером прикреплю видеозапись. Пока уточните, что Вы хотите видеть на той видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 314 · ID: #6 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 09:05, Mihail Tamerlan сказал: Пока уточните, что Вы хотите видеть на той видеозаписи? Действия сотрудника хочу увидеть, которые вы считаете нарушением. Сама по себе ссылка на другую жалобу, где удалена видеозапись, доказательством не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #7 Опубликовано 22 января Приветствую. Доказательства ниже: https://disk.yandex.uz/i/1PAHY82K_QolEQ. Также считаю, что за сотрудником имеется нарушение 5.7. УК РП, тобишь провокация сотрудников полиции, а равно 3.22. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #8 Опубликовано 22 января Доброго времени суток. Закаленные люди по утрам делают безопасные пробежки по 5 километров с обнаженным торсов и ногами, при этом имея только шорты, укрепляя свое тело, здоровье и дух. По вашему мнению, закаленный человек (холодом) - это психически больной человек, который не имеет право на закалку? Остаюсь при своем мнении. Нарушений не наблюдаю, что подтверждает ответ от СзУМВД - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #9 Опубликовано 22 января Доброго. В 22.01.2026 в 20:08, Angel Ross сказал: Закаленные люди по утрам делают безопасные пробежки по 5 километров с обнаженным торсов и ногами, при этом имея только шорты, 1) В шортах, а не в трусах. 2) Явно не на парковке отдела полиции. 3) Также не наблюдаю, чтобы Вы совершали пробежку. В 22.01.2026 в 20:08, Angel Ross сказал: По вашему мнению, закаленный человек (холодом) - это психически больной человек, который не имеет право на закалку? Человек, который пришёл на территорию отдела полиции в одних трусах дабы покрасоваться перед сотрудниками - на мой взгляд более чем. В 22.01.2026 в 20:08, Angel Ross сказал: Остаюсь при своем мнении. Прекрасно. Не скажу, что мне оно очень интересно. В 22.01.2026 в 20:08, Angel Ross сказал: Нарушений не наблюдаю, что подтверждает ответ от СзУМВД - Это всё, несомненно, замечательно, только ГСзГУВД считает, что статья 19.1. КоАП РП действует в том числе и на территории государственных организаций. Ей верить я склонен больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 13 · ID: #10 Опубликовано 22 января Остаюсь при своем мнении. Если вопросов более нет - ожидайте ответа по иерархии выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 314 · ID: #11 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 17:52, Mihail Tamerlan сказал: Приветствую. Доказательства ниже: https://disk.yandex.uz/i/1PAHY82K_QolEQ. Также считаю, что за сотрудником имеется нарушение 5.7. УК РП, тобишь провокация сотрудников полиции, а равно 3.22. ОПСГО. Вновь приветствую. В видеозаписи отсутствует звук в ключевых моментах, к рассмотрению такое доказательство принято быть не может согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #12 Опубликовано 23 января Здравствуйте. На предоставленных доказательствах идет обычное правонарушение и оно никак не подставляет авторитет фракции. Так же отсутствует звук и неизвестно то, что вообще произошло. Нарушения УКРП нет, так как имеется отдельная статья и приравнивать одно нарушение под 2 кодекса - не рационально. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #13 Опубликовано 24 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение