Перейти к содержанию
Nikita Teller

Жалоба на Lisa Guffovskaya от 21.01.2026

Рекомендуемые сообщения

Nikita Teller

1. Ваш никнейм: Nikita Teller
2. Никнейм игрока: Lisa Guffovskaya
3. Суть: Скрытие с места дтп. Далее нашел этих персонажей, решил договориться мирно взяв плату за ремонт авто и моральную компенсацию, так как они скрылись,чтобы не дошло до форума , в ответ услышал оскорбления и угрозы .А так же пока разбирался как сюда отправить видео разбили мне машину толпой и оскорбляли. Угрозы знакомым и администраторами ,в том плане что им ничего не грозит и ничего не боятся .
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-235470177_456239017

Поделиться сообщением

Nikita Teller

Неправильно указал ник. За рулём там  Kaisa Guffovskaya 

Поделиться сообщением

Tony-Shpakov

Добрый День!  за рулем авто был я, дтп было по пингу это 1, 2 этот человек нашел нас на бу,  и просил с каждого по 50к кто был в машине, хотя не понимаю причем тут другие, если ему каждый по 50к не даст то жб на форум, ремонт был на 2к как сказал человек, думаю в моральную компенсацию в размере 198к он слегка много оценил ущерб свой, своей вины тут не вижу по его видео, а т.к он сам вилял из полосы в полосы и из за этого произошло дтп по пингу , Угрозы не было знакомым админ. попрошу предоставить откат где это было сказано, а то выходит человек вводит в заблуждение администрацию, если бы человек нормально попросил и сказал что вы меня задели и попросил бы денег за ремонт ему бы дали.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте.

Ответ на жалобу тут - 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...