Arthur_Collins 7 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:16 1. Ваш никнейм: Arthur_Belfort 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Markovkin 3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Человек на мою отыгровку передачи информации в рацию ответил "У меня нет рации". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/03669abb33fce751116140aaeeffe550/?p=fo0VYGmYxuxTZ9KwCTj3dQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 133 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:55 Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #3 Опубликовано Среда в 11:39 Здравствуйте. На рассмотрении, передано лидеру и сотруднику для полной дачи ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:46 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:44 Здравия Желаю я являюсь тем сотрудника, согласен не увидел это в чате за нарушение тоже вопросов нету вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:27 Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:33 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Collins 7 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:59 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:32 Здравствуйте. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение