Перейти к содержанию
Tomas_Bradberry

УВД г. Приволжск - Heinrich_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Bradberry

1. Ваш никнейм: Tomas_Bradberry
2. Никнейм сотрудника/лидера: Heinrich_Kancler
3. Суть: Здравствуйте, короче они за мной побежали но не написали в чат остоновитесь и просто бежали за мной, я сел в машину они направили на меня оружие и сказали что убежал хотя они пред не кидали далее выдали звезда за 5.8, 5.6 вроде 5.8 неподчинение, 5.6 оск при исполнение если что исполнения не было
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3ad5d3b8798c9e4dbc7e7602a67631ff/?p=51eUWDlhB247zGRlecf7wA

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 20.01.2026 в 23:55, Tomas_Bradberry сказал:

1. Ваш никнейм: Tomas_Bradberry
2. Никнейм сотрудника/лидера: Heinrich_Kancler
3. Суть: Здравствуйте, короче они за мной побежали но не написали в чат остоновитесь и просто бежали за мной, я сел в машину они направили на меня оружие и сказали что убежал хотя они пред не кидали далее выдали звезда за 5.8, 5.6 вроде 5.8 неподчинение, 5.6 оск при исполнение если что исполнения не было
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3ad5d3b8798c9e4dbc7e7602a67631ff/?p=51eUWDlhB247zGRlecf7wA

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

HKJPRow.png

Перейдем к разбору полетов.

Цитата

Заметил от вас нарушение ВПС а именно пункт 5.6 и 6.12

|ВПС|

Цитата

Пункт 5.6  Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

6.12 [NonRP]  Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

(Не выполняли требования покинуть авто даже под дулом АК-74)

Задержаны были правомерно, заметил от вас нарушение 5.6 и 5.8 УК РП.

| Уголовный кодекс |

Цитата

Статья 5.6 Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

HKJPRow.png

Нарушение статьи 5.8 УК РП проявилось в неповиновении сотруднику при исполнении, а именно его законному требованию, которое было подано неоднократно.

Цитата

1) Не выполнение требования - не остановка при крике о том чтоб граждане оставались на местах   (0:36  на вашей фиксации)

2) Не выполнение требования - не покидали авто (Было сказано более 2 раз) ( 0:39 - 0:46 на вашей фиксации)

Нарушение статьи 5.6 УК РП проявилось в слове "Мусор" в контексте было очевидно и понятно что это адресовано сотрудникам полиции в общественном месте.

В связи с выше указанными аргументами статьи были инкриминированы верно.

Касательно видеофиксации, предоставлю позже по тех. причинам. 

Я думаю по вами предоставленной фиксации все будет более-менее понятно.

Еще вопросы к моей позиции/обоснованиям имеются?

HKJPRow.png

Свою позицию объяснил, ожидаю ответы выше стоящих по иерархии

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tomas_Bradberry

Снова приветствую, с статьей 5.6 УР РП я согласен но с статьей 5.8 УК РП не согласен вы не написали в чат что бы я остановился далее я сел в машину вы направили на меня оружие сказали последние предупреждение я сразу вышел из тачки 

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

HKJPRow.png

Перейдем к разбору претензий.

По поводу статьи 5.8 УК РП

Еще раз вам повторю, вам было подано не 1 требование покинуть авто, не 2, а более 4. 

Цитата

1) До того как вы успели сесть в авто ( Было выдано 1 раз)

2) Когда вы уже сели в авто и в нем сидели ( Более 4 раз было выдано требования) 

HKJPRow.png

Я думаю объяснил все достаточно доходчиво.

|Видеофиксация|

Заранее вам скажу, предоставление фиксации от лица другого сотрудника тоже разрешена, тем более что у меня на это есть причины которые я объяснил лидеру в личные сообщения.

Еще вопросы имеете?

HKJPRow.png

Свою позицию объяснил, ожидаю ответы выше стоящих по иерархии

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник представил доказательства ваших нарушений. Его действия являются правомерными.

Wy00ftZ.png

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 5.6 — Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер
  • Статья 5.8 — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Цитата

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генералом- Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. 
Wy00ftZ.png
С ответом начальника согласен. Действия сотрудника правомерные.
Wy00ftZ.png
Остались ли у вас вопросы по существу жалобы?

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...