Перейти к содержанию
Jonathan Sandstorm

[УМВД] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Sandstorm

1. Ваш никнейм: Jonathan_Sandstorm
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1StCeseHVFRNUPsO5kpnoxVs7L3yzN9bZ
5. Суть жалобы: Приветствую. 3.4 ОПСГО и на скрине возможно 3.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени суток, Врач.
Главнокомандующий ОСН «Гром», Полковник полиции Спартак Великолепный собственной персоной.

Видеозапись мы не рассматриваем, в жалобах на гражданских уже ответили, что мут по форуму выдан не будет.
По поводу скрина, в чем конкретно заключается провокация? Человеку дал прямой ответ на его вопрос.
В целом целенаправленность жалобы не ясна, поскольку считаю, что имеется нарушение 3-го правила форума, которое заключается в предложении:
"и на скрине возможно 3.3 ОПСГО."

Рад, что вы обратились к уставной документации.
Но напомню: прочитать пункт — не значит его понять. Важно учитывать смысл и контекст, а не оперировать формулировками выборочно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan Sandstorm
В 21.01.2026 в 13:06, Spartak_Velikolepniy сказал:

Видеозапись мы не рассматриваем, в жалобах на гражданских уже ответили, что мут по форуму выдан не будет.

И правда, так и ответили, но 3.4 ОПСГО гласит о не адекватном поведении с твинк-аккаунтов которое может нанести ущерб авторитету фракции, думаю слова «Давай я тебя буду свиньей называть, или тебе сирота проще?» могут нанести ущерб авторитету УМВД. Касаемо 3.3 ОПСГО, слова «дак там статья мб указана, прочитай» могут вести к конфликту с сотрудником Теодоро Караско. 

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Какой ущерб был нанесен, это мой основной аккаунт, я выражаюсь на нем как хочу, в рамках ВПС, каким словом была упомянута фракция в которой я состою с твинка? Ранее уже писали подобные жалобы, которые были закрыты в мою сторону.

3.3 тут нет, нужно верно понимать суть формулировки написанной мной и контекст в целом.

Поделиться сообщением

Jonathan Sandstorm

Отзываю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...