Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Benedetto_Weis 2. Никнейм сотрудника: Danila_Moreno 3. Суть жалобы: Нарушение КоАП (5.5, 11.1), превышение полномочий, проявление неуважения. П.2.1, 2.24, 3.3, 3.4 УСФ. Второе видео таймкоды (https://rutube.ru/video/private/c2259550d2f5f1278a61c86eb67f96f9/?p=ZCOciu8MOC95QqS8KXlAKg): до 0:32 уведомил о нарушении + военный стал давать требования; 0:33-0:44 грубость; 1:10-1:30 игнорирование RP; 2:06 я представился; 2:12 говорит закрывать поставку; 2:20-2:40 целиться с крыши авто; 3:00-3:30 что то непонятное делает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5031e03bfb3769bd8c3a45db6ed8cdb2/?p=kOEPWI6Sh5oeZYaRS0zurQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 47 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Нарушений за сотрудником нет. Покидать колонну и чинится он не может согласно Правилам движения колонны. Цитата Правила движения колонны Движение колонны осуществляется строго в крайней правой полосе без предварительного перестроения для поворотов. Во время движения военной колонны разрешается проезд на красный сигнал светофора. Запрещён обгон направляющего, а также беспричинный выезд из колонны. Город – 60 км/ч Пригород – 80 км/ч Автомагистраль – 110 км/ч Запрещено отклоняться от маршрута или изменять его после начала поставки, если заказ включает два или более города. Если заказ включает только один город, выбирается оптимальный маршрут и сокращается до ВЧ №1017. Никаких превышений полномочий и проявлений неуважения я не наблюдаю. За вами наблюдаю неоднократные попытки срыва поставок. Жалоба передана ГСЗФ. Изменено 21 января пользователем Danila_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #3 Опубликовано 21 января Комментировать мои действия не нужно, для этого имеется отдельный раздел с жалобами на ГИБДД. Выяснение личности военнослужащего, причин направления оружия и причин нарушения КоАП - это не срыв. Попыток перехватить ящики, помешать движению колонне или иного я не предпринимал, в этой части нарушений с моей стороны нет. Если военнослужащим нельзя отклоняться от маршрута, то для чего они и при каких обстоятельствах тогда ломают свои автомобили, подставляясь под нарушение КоАП? В чем проблема ездить нормально? Да и как заезд на ближайшую к маршруту СТО можно счесть отклонением от движения, если сами действия носят вынужденный характер и будут выполнены с уведомлением старшего? Также для чего тогда п.2.4 Правил Защиты Военных Поставок, если "чиниться, забегать в интерьеры, улетать на вертолетах, убегать, покидать поле боля" запрещено внутренним положением Службы Мат. Обеспечения на уровне пункта про "отклонение от маршрута": Цитата 2.4 — Запрещено: чиниться, забегать в интерьеры, улетать на вертолетах, убегать, покидать поле боя. [Выговор] 0:33 + первое видео - давно посылание лесом сотрудника полиции является нормой? Давно грубость в отношении сотрудника полиции - норма? Почему военнослужащий вместо банального признания вины и извинения переходит на личности, обостряя ситуацию и порождаю конфликтную обстановку? 2:40 - 3:30 - наведение оружия на сотрудника полиции без объективных на то причин - норма, не превышение полномочий? Давать требования сотруднику полиции покинуть парковку его отдела, внутри которой он находится на законных основаниях - норма, не превышение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #5 Опубликовано 25 января Приношу извинения за длительный ответ. Перейдём к разбору ситуации. Во-первых, во время поставки военнослужащие обязаны передвигаться в колонне. Ситуации, когда сотрудники внутри колонны могут случайно задеть друг друга, не являются чем-то из ряда вон выходящих и на практике встречаются достаточно часто. Отклоняться от маршрута в процессе поставки военнослужащие не имеют права, это прямое нарушение. По поводу того, что сотрудник якобы вас игнорировал - объективных оснований для начала РП-взаимодействия с ним у вас не было. В таком контексте ваши действия скорее выглядят как намеренное навязывание РП ситуации с вашей стороны, чем как обоснованная необходимость взаимодействия. Что касается стрельбы из автомобиля: стрельба из машины, находясь на месте, не запрещено. Нарушения в этом моменте я также не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение