Ivan_Gusenko 9 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Gusenko 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akideev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-4Youjx66N71TOlUOVLaKL-livJS6SJh/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1KRmEjsLziUsC-30HzgUPrE-aGbDZF3rl/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по нрп, так как у меня на лице очки и панамка. Так же не понял действий от сотрудника, подходить к моему транспортному средству и давать требование отойти, так как я нахожусь в своем транспортном средстве, так же данный сотрудник открывал мою дверь, трогал мой личный ТС. Никому не мешал, процесуальным действия тоже не мешал. На 2 видео видно как сотрудник зачем то начал кричать, и при не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба. Розыск выдан по правилам, личность устанавливать не обязан. Требование было не отойти, а отъехать от места процессуальных действий, требование было выдвинуто на основании 13.1.8 федерального закона о полиции. Фиксируем ввод в заблуждение администрации, 10.2 ВПС, на вашем же видео видно, что я представился. Вопросы имеются? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 9 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Цитата Требование было не отойти, а отъехать от места процессуальных действий пересмотрите док-во, не было сказано отъехать, и отойти. вы крикнули на 15 метров от процесуальных действий. Цитата на вашем же видео видно, что я представился. вы представились после того как для чего то покричали, не знаю для чего кричать, если мы стоим перед вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, видео пересмотрел, не заметил слово отойти, но сути дела не меняет, законному на основании 13.1.8 фзоп требованию не подчинились, за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 9 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад приветствую, думаю что это требование не законное, так как я сидел в своем личном транспорте, и не чего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Требование сотрудника, считаю не законным, т.к. не мешали процессуальным действиям. Следовательно, привлечены неправомерно. Сотрудник получит письменный выговор. Что насчёт розыска, выдан согласно FAQ МВД. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 9 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад вопросов нету Приветствую еще раз, попрошу сзф и лидера обратить внимание на то, что за сотрудником рецидив - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 9 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Приветствую, так же хочу получить компенсацию за то что незаконно отсидел - мой личный банковский счет 103478, сумму назначит следящий после вердикта. Еще хочу спросить по поводу 2 видео, не увидел рассмотрения, и ответа. Думаю что там тоже имеется нарушения 5.4.1 ФЗоП, так как он начал изначально кричать, а после наших замечаний представился, и для чего то перестал с нами общаться и продолжил процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Если вы считаете, что там есть нарушение 5.4.1 фзоп, то предоставьте доп. док-ва. Что насчёт компенсации, о её назначении решает следящий, но тем не менее 4.5 ОПСГО не придусматривает за такое компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 9 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад https://drive.google.com/file/d/1KRmEjsLziUsC-30HzgUPrE-aGbDZF3rl/view?usp=sharing Так вот же ссылка на док-во, прикрепленная в жалобе на ней видно как сотрудник начинает кричать, и давать требование, а после того как мы сказали что где представления, он соизволил сказать кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 9 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Жалобу отзываю, вопрос урегулирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение