Andrey Akifeev 26 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Kurockin 4. Скриншот/видео от любого лица: жалоба – Google Диск 5. Суть жалобы: Приветствую, несоответствие 33.1, 33.6 федерального закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai28 3 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Приветствую! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба! Перейдем к разбору вашей жалобы. На вас подана ответная жалоба об обжаловании моих нарушений которые являются неправомерными. После получения вердикта по вашей жалобе, если нарушения является правомерными, согласно ФЗ(о полиции) главы 8 статьи 33 части 2 я могу понести дисциплинарное взыскание без обязательного увольнения, по усмотрению лидера и следящего администратора. Цитата Глава 8. Кадровая деятельность в полиции Статья 33. Обязательные требования для пребывания на должности сотрудника полиции 2. В случае нарушения пунктов 1, 3, 5 и 6 части 1 настоящей статьи, сотрудник полиции привлекается к дисциплинарной ответственности без обязательного увольнения. Имеются ли вопросы? Если нет передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Приветствую, за вами сотрудник 4.2 опсго, смайлики. Ожидаем вердикта в жалобе на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. За сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО. Проведу беседу чтобы впредь такого не повторялось. 2. Изучив доказательства лишения прав сотрудника пришел к выводу, что это было неправомерно согласно 2.4 ПДД. Нарушений нет. 3. Если у вас есть действительно факт неоднократного опасного вождения, то прикрепите и свой ответ я изменю. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено 3 часа назад пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Приветствую, дополнительные доказательства предоставлены не будут. Вопрос с сотрудником урегулирован мирно, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение