Kanzyy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Dipper_Force 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/mGzk/6WFG7oTFf 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу снять или снизить срок ОЧС получил ОЧС 07.12.2025 прошло уже много времени хотелось бы его снять или снизить был ник Kanzy_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ожидайте ответа от ответственных лиц, не думаю, что с такой историей что-то у вас получится, но шансы есть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Расскажите о причинах, по которым вы попали в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanzyy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января Первый раз попал в очс из-за максимального кол-во взысканий Второй раз тоже из-за максимального кол-во взысканий Третий раз из-за бана на 30 дней я всё понял и хотелось бы снять полностью очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:03 Добрый вечер. Вижу, что вы очень часто попадали в ОЧС по разным причинам. В такой ситуации ничем помочь вам не могу, срок остаётся в силе. Амнистия ОЧС на данный момент не проводится. Какие-либо вопросы у вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:09 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение