Перейти к содержанию
Rayn_Pluhinm

Жалоба на Don_Kadyrov от 20.01.2026

Рекомендуемые сообщения

Rayn_Pluhinm

1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm
2. Никнейм игрока: Don_Kadyrov
3. Суть: уход с места дтп + перевод рп ( ламборгини исчезла ) (на видео есть момент где ее нету и на фотке пометил ее нахождение )
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0QpAjvpO69H2ow

Поделиться сообщением

Don_Kadyrov

Здравствуйте,я человек на которого была залита жалоба.По рп уже все разобрали,далее прикреплю откаты как только их загружу.Считаю это ввод в заблуждение администрации.

Основное,что хотелось бы добавить,откаты со стороны данного игрока обрезаны не понятным образом где не видна суть.Пропажа авто не является уходом,она могла пропасть это первое,перевода рп я так и не понял в каком месте видна на доказательствах игрока.Соответственно делаю вывод,что это ввод администрации в заблуждение.

Поделиться сообщением

Don_Kadyrov

Начиная с самого начала,данный игрок,намеренно подрезал и таранил газель(тем самым нарушая пунк впс и создавая аварийную ситуацию)На видео это хорошо видно.Далее из за того,что мотался из стороны в сторону резко принял крайнее левую полосу и затормозил и я влетел ему в заднюю часть авто.

Видосик со стороны  (тык)

В 20.01.2026 в 22:29, Don_Kadyrov сказал:

Начиная с самого начала,данный игрок,намеренно подрезал и таранил газель(тем самым нарушая пунк впс и создавая аварийную ситуацию)На видео это хорошо видно.Далее из за того,что мотался из стороны в сторону резко принял крайнее левую полосу и затормозил и я влетел ему в заднюю часть авто.

Видосик со стороны  (тык)

Далее мы поехали по согласованию с игроком посмотреть сколько выйдет Рем(тык) после этого мы вернулись к таксопарку(тык) и дожидались сотрудников ДПС.

Далее сотрудники вынесли вердикт,что водитель Ауди Р8 виноват,была озвучена сумма ремонта и лишили прав(тык и тык).

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

у меня случилось дтп с газелью я остановился и включил аварийные огни а вы превышая скорость вьехали в меня а когда я спросил зачем вы сказали что сделали это специально вводите администрацию в заблуждение вы 

Вы еще уехали при дтп хотя вам этого никто не разрешал делать ссылаюсь на пункт 

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

За аварийную ситуацию я был лишен водительских прав сроком на два года 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Ознакомился со всеми доказательствами и пояснениями граждан и готов вынесли следующий вердикт:

Игрок Rayn_Pluhinm будет наказан за нарушение ВПС:

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

Игрок Don_Kadyrov не является виновником ДТП и к наказанию привлечен не будет

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...