Daniil_Nenashev 100 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:38 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Приветствую. Вижу нарушение 21 статьи ФЗоП. Теперь к вопросам - с какой целью был открыт огонь? почему не убедились в безопасном использовании огнестрельного оружия когда хотели выстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:15 Здравия желаю! Являюсь той самой Ellie_Parker. Огонь был открыт в связи с тем, что ранее в мой адрес имело место нарушение ст. 5.3 УК РП (посягательство на жизнь сотрудника) - игрок намеренно давил меня автомобилем, что я расценила как прямую угрозу жизни. Исходя из сложившейся ситуации, мной была допущена ошибка, а именно я была уверена, что из гаражей выедет именно данный нарушитель, однако не ожидала, что выезжать будете вы. Вину за неверный огонь и отсутствие должной проверки безопасности применения оружия признаю полностью. После произошедшего я сразу подошла к вам и принесла извинения. Вопросы если есть - задавайте, если их нет передаю Лидеру и СзОМВД-П upd: Так же ваша жалоба нарушает правила подачи! На исправление 12 часов. всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 100 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:31 Ну раз уж поднялась тема о нарушении *правил подач жалобы* - жду аргументацию почему же у меня идет нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:33 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. В 20.01.2026 в 22:31, Daniil_Nenashev сказал: жду аргументацию почему же у меня идет нарушение. Ваши доказательства недоступны, общий доступ к ним вы не настроили, 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 100 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:37 В действительности, забыл открыть. Нарушение исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Рассмотрим жалобу по существу: Огонь был открыт неправомерно, нарушена ст. 21.1 ФЗоП, объяснения сотрудница дала, следует выписать устный выговор с учетом всех обстоятельств. Вопросы есть? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 100 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение