Argos_Nellson 17 · ID: #1 Опубликовано 20 января Имя Фамилия: Аргос Неллсон Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 14 марта 1998 года, г. Приволжск, Республика Провинция Семья: Отец — Антон Викторович Неллсон, бывший сотрудник органов внутренних дел. Мать — Ирина Павловна Неллсон, медсестра городской больницы. Младшая сестра — Екатерина Антоновна Неллсон. Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Я мужчина ростом около 180 сантиметров, телосложение спортивное. Волосы тёмно-русые, коротко стриженные, глаза карие. Черты лица строгие. Внешний вид стараюсь поддерживать опрятным, в одежде предпочитаю деловой или сдержанный стиль. Особенности характера: Я дисциплинированный, сдержанный и ответственный человек. Привык действовать по уставу и соблюдать субординацию. Спокойно реагирую на стрессовые ситуации, умею контролировать эмоции. Требователен к себе и окружающим, не терплю халатности. Детство: Моё детство прошло в Приволжске. Отец служил в органах, поэтому с ранних лет я был приучен к порядку, дисциплине и уважению к закону. Воспитывался строго, но справедливо. Уже тогда понимал ценность ответственности и честности. Юность и взрослая жизнь: В школьные годы уделял внимание физической подготовке и правовым дисциплинам. После окончания школы поступил в профильное учебное заведение, где получил юридическую подготовку. Прошёл срочную службу в армии, что укрепило мой характер и выработало командный дух. После службы принял решение связать жизнь с правоохранительными органами. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в городе Мирный, Республика Провинция. Прохожу службу в системе ГУВД, выполняя возложенные на меня обязанности по обеспечению правопорядка и безопасности граждан. Стремлюсь к профессиональному росту и честной службе. Хобби: В свободное время занимаюсь спортом, поддерживаю физическую форму, изучаю законодательство и служебные материалы. Иногда провожу время на стрельбище для улучшения навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение