Перейти к содержанию
Argos_Nellson

Биография Аргоса Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Argos_Nellson

Имя Фамилия: Аргос Неллсон

Национальность: русский

Дата и место рождения: 14 марта 1998 года, г. Приволжск, Республика Провинция

Семья:

Отец — Антон Викторович Неллсон, бывший сотрудник органов внутренних дел.

Мать — Ирина Павловна Неллсон, медсестра городской больницы.

Младшая сестра — Екатерина Антоновна Неллсон.

Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция

Описание внешности:

Я мужчина ростом около 180 сантиметров, телосложение спортивное. Волосы тёмно-русые, коротко стриженные, глаза карие. Черты лица строгие. Внешний вид стараюсь поддерживать опрятным, в одежде предпочитаю деловой или сдержанный стиль.

Особенности характера:

Я дисциплинированный, сдержанный и ответственный человек. Привык действовать по уставу и соблюдать субординацию. Спокойно реагирую на стрессовые ситуации, умею контролировать эмоции. Требователен к себе и окружающим, не терплю халатности.

Детство:

Моё детство прошло в Приволжске. Отец служил в органах, поэтому с ранних лет я был приучен к порядку, дисциплине и уважению к закону. Воспитывался строго, но справедливо. Уже тогда понимал ценность ответственности и честности.

Юность и взрослая жизнь:

В школьные годы уделял внимание физической подготовке и правовым дисциплинам. После окончания школы поступил в профильное учебное заведение, где получил юридическую подготовку. Прошёл срочную службу в армии, что укрепило мой характер и выработало командный дух. После службы принял решение связать жизнь с правоохранительными органами.

Настоящее время:

В настоящее время я проживаю в городе Мирный, Республика Провинция. Прохожу службу в системе ГУВД, выполняя возложенные на меня обязанности по обеспечению правопорядка и безопасности граждан. Стремлюсь к профессиональному росту и честной службе.

Хобби:

В свободное время занимаюсь спортом, поддерживаю физическую форму, изучаю законодательство и служебные материалы. Иногда провожу время на стрельбище для улучшения навыков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...