Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gribotdov

1. Ваш никнейм: Kirill_Deville
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsander_Hiddleston
4. Суть жалобы: я написал псж у меня был 1 выговор тоесть 15 дней очс и мне дали там наказание и было 2 выговора тоесть 30 дней очса я залил на снятие и мой главный который нами управляет увидел мои сообщения но проигнорил и по итогу меня уволии с 30 днями очс хотя я залил на снятие и у меня все было чтоб было снять его но меня проигнорили и решили оставить с 30 днями вместо 15
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скрыто by Gut

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Здравствуйте, взял на рассмотрение. 
Док-ва скрыл вследствие того, что это закрытая информация. Также вам будет добавлен ОЧС на срок 15 дней за раскрытие данной информации по пункту 5.5 ТК РП

Цитата

5.5  Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы,сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

Так как вы уже уволены, то вместо выговора, вам будет добавлено 15 дней ОЧС. В остальном вам пояснения даст лидер.

Поделиться сообщением

Kirill_Gribotdov

а как я должен был вам дать док-ву того что мне дали наказание если я залил уже обжалование

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Достаточно было написать жалобу и прикрепить любую ссылку. Вся нужная информация найдется самостоятельно.

Поделиться сообщением

Kirill_Gribotdov

а я должен был знать это хоть там и не идет разглашение потому что важных файлов нету там плюсом где написано что заливание таких жалоб идет именно вот так как вы сказали а не так как я

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

Я вам дал все пояснения. Если вы не согласны с моим решением, то пишите жалобу на мое имя после закрытия данной жалобы. Более ответов от меня тут не будет

Поделиться сообщением

Kirill_Gribotdov

а если лидер игнорит

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Максим Сергеевич

E03s6vT.png

Рассмотрев вашу жалобу, предоставляю официальный ответ по изложенным пунктам:

1. Ваше заявление на увольнение было составлено корректно, в соответствии с установленной формой.

На основании этого оно было рассмотрено и одобрено моим заместителем.

2. От вас не поступало никаких уведомлений об заливке отработки взыскания.

3. Сотрудник alexsander_Hiddleston, в нашем филиале не числится как сотрудник с указанным вами никнеймом.
4. 
Личные сообщения предназначены для личного пространства и не являются чатом для массовых рассылок или спама.

Для рабочих вопросов и официального взаимодействия, пожалуйста, используйте соответствующие официальные беседы.

Поделиться сообщением

Kirill_Gribotdov

спросите у моего начальника напишу в личку он подтвердит плюс посмотрите у вас там что я залил

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

В ходе проверки отработки были выявлены нарушения, а именно ошибки при выполнении РП-задания.

В связи с вышеуказанным наказание остается в силе. Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kirill_Gribotdov

какая ошибка покажите мне ее во вторых какое правило по поводу не разглашение где надо именно 1 ссылку любую а не эту

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

E03s6vT.png

1. Предоставлять и демонстрировать допущенные вами ошибки никто не обязан, повторного разъяснения не будет.

2. С вашей стороны было допущено нарушение пункта 5.5 Трудового кодекса Республики Провинция, о чём вам ранее сообщил следящий администратор.

Также к данному ответу прилагаю выписку из Трудового кодекса Республики Провинция.

Спойлер

5.5  Каждому сотруднику организации запрещено разглашать информацию, находящаяся в беседах, группах, баллы,сайтах и Discord-каналах организаций, которая является закрытой и не подлежит разглашению третьим лицам. Под третьими лицами подразумеваются те, кто не может получить эту информацию самостоятельно. Также запрещена порча ресурсов, принадлежащих к организации. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС без срока]

Цитата

Важен сам факт распространения или слива. Под распространением подразумевается рассказ/пересказ/пересылы и прочие виды показа информации, а под сливом подразумевают порчу/нанесение вреда. Иными словами, если, к примеру, показать кому либо панель "Ю", то наказание не будет выдано, а если начать всех увольнять, то последует самое строгое наказание.
1) Наказание по данному пункту можно получить за распространение любой информации, даже той, которая не относится к фракции, однако в этом случае выдается минимальное наказание в виде строгого выговора.
2) Увольнение и занесение в ОЧС без срока следует за распространение информации, касающейся или связанной непосредственно с фракциями или администрацией сервера.
3) Возможна выдача блокировки аккаунта согласно 11.8 внутренних правил сервера за порчу ресурсов.

Дополнительных вопросов не вижу, жалоба передаётся на закрытие.

Поделиться сообщением

Alex_Gutmann

С ответом лидера согласен. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...