Kenny_Chester 251 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rahat_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1n9GQdXT3MJVfCBcx7m_SUV4APRkQdN3f/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Вечер добрый. Очень много мата от сотрудника, создается впечатление, что АМВД не объясняет курсантам, что материться плохо, это печально. По 3.4. ОПСГО привлеките к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slkyexd 1 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Нарушение 3.4 ОПСГО за мной присутствует, вину признаю. Вопросы? Если вопросов нет, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 251 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Отлично, жду ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником действительно имеется нарушение п. 3.4 ОПСГО, выраженное во множественных матерных высказываниях в ООС чат. С учетом признания вины курсантом считаю достаточным устного выговора. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение