Acab_Ravenwood 110 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Acab_Ravenwood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Blos 3. Суть: причина заезда на красную зону? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-TB4-USVnXFQDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 139 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Не увидел, чтобы я находился за рулём, чтобы мне такой вопрос задавать. Также за вами начали погоню, с связи с которой имеем право заехать на красную зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acab_Ravenwood 110 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Тем не менее после выхода из авто не стали выходить из зоны, доквы на погоню плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 139 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В 20.01.2026 в 19:20, Acab_Ravenwood сказал: доквы на погоню плз Вы для начала док-ва моего нарушения предоставьте не обрезанный и с номером сервера справ внизу экрана, затем будет от меня запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acab_Ravenwood 110 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад По требованию сзф\лидера не вопрос, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение