Seydzhuro Akashi 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января Мой ник:Claus Brunov Ник нарушителя:Francesco Watanabe Суть жалобы:Задержал просто так,не представился,основание и нарушение не назвал,общался некомпетентно. Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1H9QruUG_5AM_p0iVe86U7JT7iP31JHfm/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Я многоуважаемый Франческо Ватанабэ. Были задержаны за 5.8 УК РП - *click* Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В чем у меня проявилось некультурное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #3 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 5.8 УК РП. Спойлер 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Рекомендую не обманывать администрацию. Сотрудник представился и объяснил причину. Сотрудник общался вежливо. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seydzhuro Akashi 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января где тут 5.8? Я стоял на нормальном расстоянии,за то что не представился и не назвал основание извиняюсь,фрапс поздно запустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #5 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seydzhuro Akashi 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января у франческо на фрапсе полная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #7 Опубликовано 21 января Розыск выдан верно, вас просили отойти на метров 15, но Вы этого не сделали. Нарушений за сотрудкнимо нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение