Arseniy Bolkunovich 6 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Arseniy_Bolkunovich 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-Xx3DOE3mzHnGg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Л-ГУОБДД. По моему с ОЧС переборщили, в приказе написано "С внесением в ОЧС на 90 дней", но вот незадача: я внесен в ОЧС до 15.07.2025, а если посчитать сколько дней между датой моего увольнения и датой окончания ОЧС то получается 150 дней. Разница между 90 и 150, я думаю, существенная. Разберитесь в ситуации, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Ваш ОЧС был увеличен по решению Главного Администратора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Bolkunovich 6 · ID: #3 Опубликовано 20 января Проще было бы уведомлять игроков о решениях, принимаемых по отношению к ним. Нет вопросов, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано 21 января Как таковой обязанности у нас нет. Об увольнении был оповещëн состав ГИБДД, а это максимум, что требуют НПА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение