Capture228 31 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Taisei_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Patrick_Greyrat 3. Суть жалобы: Задержали бл*н на ровном месте бл*ин, хочу увидеть где я нарушил такие статьи 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-231391729_112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya snova s vami 18 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравия желаю! Я многоуважаемый Патрик Грейрат! Считаю что док-в недостаточно. Так же прошу выдать форумные баллы за маты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #3 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya snova s vami 18 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравия желаю! Я многоуважаемый Патрик Грейрат! Док-ва - Жмяк На док-вах видно что данные статьи вам инкриминировал другой сотрудник, а далее я действовал по наводке. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #5 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 5.8 УК РП и 5.5 УК РП. Спойлер 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 31 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 15:03, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Были задержаны согласно 5.8 УК РП и 5.5 УК РП. Скрыть контент 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Скрыть контент 5.5 УК РП - Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Думаю если инкриминировал другой сотрудник- то и док-ва должен предоставлять он, а так же хочу конкретизацию 5.5 УК РП а так же в чем нарушил 5.8? Никаких предов не было, я бежал спиной, может не услышал, а так же почему применил тайзер без предов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #7 Опубликовано 21 января Я Вам ответил. Сотрудник выдал Вам розыск по наводке. Если Вам нужны более детальные доказательства, подайте жалобу на другого сотрудника. Обманывать не стоит, что Вы не слышали. Сотрудники не обязаны предупреждать, что будут использовать тазер. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #8 Опубликовано 22 января Доброго времени суток. Нарушений нет, розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #9 Опубликовано 23 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение