Arsen_Ulyanov 28 · ID: #1 Опубликовано 20 января - Имя Фамилия:Арсен Ульянов - Пол:Мужской - Национальность:Русский - Возраст:50 - Дата и место рождения:03.12.1976 Россия, г.Красноярск - Семья:Холост - Место текущего проживания: Квартира в г.Мирный - Описание внешности: Высокий, стройный, с темно-седыми волосами, спортивное телосложение - Особенности характера:Спокойный,оптимистичный,дружелюбный,вспыльчивый,настойчивый Глава I. Детство Родился в городе Красноярск, в бедной семье и не полной семье, детство у меня было трудное так как мой отец сел в тюрьму за убийство, а мать убивалась сутками на работе пытаясь прокормить меня и моего брата, до 4 лет я ходил в садик после чего начал воровать еду на улице вместе с братом, в 6 лет я пошел в школу где нашел себе первых друзей, вместе с ними мы воровали разные вещи что-бы можно было поесть, в школе я учился хорошо не смотря на свое положение и пользовался авторитетом как среди сверстников так и среди учителей, в 14 лет я перестал воровать и заниматься преступностью я заинтересовался такой структурой как МВД, и решил поступать в Сибирский юридический институт МВД РФ, До 18 лет я учился на одни 5, и выпустился с красным дипломом и золотой медалью. Глава II. Юность и взрослая жизнь Когда мне исполнилось 18 лет был раковой 1994 год, я отметил свое 18 летие и на следующий день пришла повестка о призыве в армию. Как только меня призвали почти сразу меня направили в горячую точку в чечне, я попал в штурмовую группу "Север" в 81 мотострелковый полк, который готовилась к штурму грозного. 31 декабря, в этот день я думал что не вернусь домой. Мы спокойно зашли в город и дошли до железнодорожного вокзала, где попали в окружение. И завязалась жесткая битва в которой большая часть моих сослуживцев погибла, Я же смог выжить и вместе с парой сослуживцев прорвать окружение и отступить, это боевое задание не обошлось без потерь и я получил многочисленные осколочные ранения, после чего меня демобилизовали по ранению. После демобилизации я долго жил в кошмарах и страхе, так как я понимал что так нельзя жить я обратился к психологу с которым мне удалось побороть свои "Страхи". В 21 год я пошел учиться в Сибирский юридический институт МВД РФ, учеба шла хорошо мне даже нравилось, но иногда на меня нападали мои воспоминания из 1994 года. В 26 я окончил Сибирский университет и переехал жить в город Мирный в республике Провинция, где поступил на службу в ГИБДД по городу Приволжск, я служил на должности Инспектора, в 35 лет я получил звание Капитана и служил на должности Старшего инспектора, после в 40 лет я получил должность Командир СВ. и звание Подполковника, к этому моменту я уже не вспоминал о 1994 и я жил спокойно. Глава III. Настоящее время. В настоящее время я все так же нахожусь на должности Командира в звание Подполковника, все идет хорошо и я думаю что скоро смогу дослужиться до звания Полковника, у меня сейчас много друзей с которыми я провожу время, все так же не забывая о своей любимой работе. Хобби:Охота,Стрельба,Езда по ночным дорогам провинции,Служба народу Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1537 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Биография отклонена по следующим причинам: Текст содержит большое количество орфографических, пунктуационных и речевых ошибок («был раковой 1994 год», «мать убивалась», «жесткая битва»), а также просторечные выражения. Крайне маловероятно, что человек, демобилизованный по ранению после тяжёлых боёв и страдавший от ПТСР, смог бы сразу, без дополнительных медицинских комиссий и проверок, поступить в институт МВД - одну из самых строгих структур. Крайне маловероятно, что человек, демобилизованный по ранению после тяжёлых боёв и страдавший от ПТСР, смог бы сразу, без дополнительных медицинских комиссий и проверок, поступить в институт МВД. В разделе "Настоящее время" должно быть минимум 3 предложения. Более подробно распишите про этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение