Viktor_Winstons 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Rodriguez 3. Суть: Прошу предоставить видео фиксацию в полном объёме,особенно меня инетересует момент задержания,факт моего нарушения,посадки в автомобиль.За сотрудником наблюдаю следущие нарушения: Не представился при обращении ко мне. Ну и сквозь дверь меня посадили в машину.Как? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/C5tH8x1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Rodriguez 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 16:48, Viktor_Winstons сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Rodriguez 3. Суть: Прошу предоставить видео фиксацию в полном объёме,особенно меня инетересует момент задержания,факт моего нарушения,посадки в автомобиль.За сотрудником наблюдаю следущие нарушения: Не представился при обращении ко мне. Ну и сквозь дверь меня посадили в машину.Как? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/C5tH8x1R Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, за собой нарушений не заметил, видео показывать не обязан. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января Напоминаю о существовании темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Rodriguez 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 12:08, Viktor_Winstons сказал: Напоминаю о существовании темы Отпусти и забудь брат, то, что было раньше, теперь уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 177 · ID: #6 Опубликовано 21 января Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в рамках фракции за нарушение пункта 2.6 Федерального закона «О полиции», а также пунктов 4.6 и 4.7 Общих правил, регулирующих деятельность государственных организаций. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.6 — Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Спойлер 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте, являюсь Генералом- Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Здравствуйте! Согласен с ответом начальника управления внутренних дел: сотрудник Alex Rodriguez будет отправлен на переаттестацию в "Центр профессиональной подготовки". Так же сотрудник будет наказан внутри фракции, за нарушение "Федерального закона о полиции" и "Общих правил государственных организаций". Федеральный закон о полиции Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Общие правила государственных организаций. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. У вас остались вопросы по существу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января Да Andrei Rodriguez как помню тоже является сотрудник УВД, какое отношение имеет к это жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #9 Опубликовано 22 января (изменено) С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. На вопрос я ваш ответил. Закрыто. Изменено 22 января пользователем Mironu_Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение